Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Никак не могу дозвониться, трубку не берут.

***Милашка***
Никак не могу дозвониться

занято :(

Девочки кто подскажет, по дате постановки в возрастной группе 3-4 2009/2010 год, по какую дату распределили???

Атаська
Ненавижу блин льготников

прикуси язык :angry:

В рамках реализации долгосрочной целевой программы по развитию детских садов на 2012-2014 годы в Орджоникидзевском районе до конца 2013 года планируется открыть тринадцать новых детских дошкольных учреждений. И что это значит, типа если вас нет, то может быть до конца 2013 есть шанс попасть?

Ленка
прикуси язык

Чего ради то ???
Со старшим путевку не дали и с младшим та же история

наташапаша
В рамках реализации долгосрочной целевой программы по развитию детских садов на 2012-2014 годы в Орджоникидзевском районе до конца 2013 года планируется открыть тринадцать новых детских дошкольных учреждений. И что это значит, типа если вас нет, то может быть до конца 2013 есть шанс попасть?

Вы видела адреса садиков, некоторые уже вовсю работают.

Атаська

я с вами. бесит... чем они лучше нас?

Я и с первой без путевки сидела и со вторым получила только в 5 лет!!!
И только с третьим чудесным образом идем в садик в 2 года!!!
А сколько раз я писала им заявления, прошения и ходатайства %)
А после сидит дама на форуме и словами чудесными делится

Хэльга
Вы видела адреса садиков, некоторые уже вовсю работают.

да,по-моему те,которые в табличке еще в том году ввели

Ленка
Еслы Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ на 2013-2014 учебный год, Вам необходимо подойтис 1 июня 2013 года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок

575
Еслы Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ на 2013-2014 учебный год, Вам необходимо подойтис 1 июня 2013 года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок.

спасибо.

мы попали, дали нам коррекционный 215, 4 года нам, я не верю до сих пор, разревелась прям там в коридоре. Сейчас буду ждать садик для второго ребенка. Всем удачи!!!!

А что слышно по 5-7 летним, знакомые ждут

Ну капец для частоболеющих еще не вывесили списки,еще ждать:(((

конибудь знает почему нет инфы по глазному садику

Ленка
И только с третьим чудесным образом идем в садик в 2 года!!!

чудесным?

Ленка
Я и с первой без путевки сидела и со вторым получила только в 5 лет

должны понимать сейчас чувства негодующих. я тоже негодую,но не к многодетным льготникам-к остальным

В списках компенсирующего типа много повторяющихся фамилий, там точно не однофамильцы, т.к. там номер решения комиссии

моидетки
А что слышно по 5-7 летним, знакомые ждут

вот и мне интересно
на сайте списка такой категории нет

575
нет, у нас ортопедический

мы тоже в ортопедический должны были попасть, но мы есть в общих списках

BacГен
о

BacГен
В двух возрастных категориях ?

нет категория одна! я надеюсь , что когда все выясниться еще у одного ребенка будет шанс попасть в садик! ;)

Ленка

я не имею в виду лично Вас. у всех разные ситуции
но вы сами понимаете ведь сколько в списке льготников их реальных, а сколько липовых!!!

Да что за безобразие, не дозвониться до них. И вот чего теперь, ждать еще списков или к ним бежать...

Ура! Доча в списках! И в тот садик, в который хотели!!!

мама Дениски.
конибудь знает почему нет инфы по глазному садику

нет его нет в списках, туда не дозвониться ,сама жду %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы