Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Mariy8,
КомментарийВаш персональный ключ: ОР-2012/2013-1377856208
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 30.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 529

kisula, КомментарийВаш персональный ключ: ОР-2012/2013-1375094927
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 29.07.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 265

inna30,
Здорово :) Мне нравится наш садик, хотя допов там нет (нет лицензии). Бассейн с конца сентября по май. Театры два раза в месяц. С нас пока что только в начале года по 2 000 собрали - на шторы в спальню, потолочные гардины, ковер в раздевалку и канцелярку. Садик летом не закрывается (сама заведующая мне говорила). У нашей воспитательницы постоянно поделки, рисунки, вот в конце апреля она с детками целую сказку поставила. Но мы не выпуск, так что я не знаю, какая Вам достанется) Моя дочка с удовольствием ходит)

KupriyanovaK,
спасибо громадное

а теперь суета во мне появилась, куда бежать что делать, за что хвататься. ааа
завтра как раз пойду к педиатру. я как понимаю там нам должны заполнить (начать заполнять) карту, дадут направления куда надо. я думаю для этой процедуры сам ребенок не нужен?

Для информации.
Сегодня сходили к педиатру на Орджоникидзе, 13. Нам перечисли специалистов, которых надо пройти для садичной комиссии: Невролог, окулист, стоматолог, хирург. Записываться надо самим в регистратуре, т.к. садичная комиссия за один день есть только для трехлеток (нам 2,4г). Сказали купить медкарту для ребенка самим. Анализы сдавать уже после всех спецов.

Маричка,
Спасибо за информацию! Садик рядом с домом. Тоже слышала хорошие отзывы, особенно радует бассейн. Вы уже давно ходите?

Я ищу обмен 478 Калинина 9а на 382 Ильича,67. 2013-2014 г. Позвонила заведующей 382, та сказала, что если находите сами вариант обмена то можно обменяться самим. Списки у них будут после 25.05, то что распределили это пока "пилот" утвердят на след. неделе.

Девочки, которые попали в 129 садик, может сделаем отдельную темку, а? :)) Сегодня зашла на территорию 129 садика и чет мне так понравилось:) Уютный какой-то, ухоженный, веранды яркие, деревьев куча. Внутрь не попала, сончас был. вечером пойдем с сыном гулять туда, с мамами детишек может пообщаемся.

Маричка: В наш 134 садик, видимо, еще никому не давали)

Там же яслей нет. Поэтому.

inna30: Вы уже давно ходите?

пожалуйста :) В сентябре пошли, группа 3-4. Моей нравится, особенно бассейн))) Кстати, даже зимой в карантин непривитых от гриппа детей (как мою) из садика не высаживали. Прививки от гриппа ставить не заставляют, я писала отказ, мне ни слова не сказали.

linka3000: Там же яслей нет. Поэтому.

точно, мы же в 3,5 года пошли)))

Добрый день, ходила в марте узнавать про очередь, мне сказали, что дадут и садик сказали какой будет, мы туда и хотели. а сейчас вообще оказалось, что не он, да еще и далековато. Только самому искать вариант обмена? Блин, что вообще можно сделать. Обещали 422, а дали 129, что то я в расстройстве вообще:(

Девочки, посмотрите, пожалуйста номер
OP-2013/2014-1397458871
Заранее огромное спасибо!!!

Aniram X,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 349
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 371
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14821

tata_sl: Девочки, которые попали в 129 садик, может сделаем отдельную темку, а? ) Сегодня зашла на территорию 129 садика и чет мне так понравилось:) Уютный какой-то, ухоженный, веранды яркие, деревьев куча. Внутрь не попала, сончас был. вечером пойдем с сыном гулять туда, с мамами детишек может пообщаемся.

давайте! я ЗА тему! вы создали уже?

vafelka34: Обещали 422, а дали 129, что то я в расстройстве вообще:(

кто Вам его обещал? в Лорик сложнее попасть. он просто привязан к Вашему дому, вероятно? (ну к нашему он привязан), а это филькина грамота на деле оказалось, привязка эта., дали 129. внешне нормальный-пока только это могу сказать.

tata_sl: егодня сходили к педиатру на Орджоникидзе, 13. Нам перечисли специалистов, которых надо пройти для садичной комиссии: Невролог, окулист, стоматолог, хирург. Записываться надо самим в регистратуре, т.к. садичная комиссия за один день есть только для трехлеток (нам 2,4г). Сказали купить медкарту для ребенка самим. Анализы сдавать уже после всех спецов.

по поводу записываться самим чувствуете подоплеку? или к августу пройдем! или побыстрее, но платно где нить))))у вас какой участок?

vafelka34: Добрый день, ходила в марте узнавать про очередь, мне сказали, что дадут и садик сказали какой будет, мы туда и хотели. а сейчас вообще оказалось, что не он, да еще и далековато. Только самому искать вариант обмена? Блин, что вообще можно сделать. Обещали 422, а дали 129, что то я в расстройстве вообще:(

Садики друг от друга не далеко находятся

zaika_86,
Посмотрели по прописке, указали как желаемый, в прошлом году всем с нашего дома дали его, нам в итоге нет, очень туда хочется. Интересует что можно сделать теперь? Есть ли смысл к заведующей идти? Или отдел образования?

всемпривет: по поводу записываться самим чувствуете подоплеку?

Никакой подоплеки :-). Записались спокойно в регистратуре на 25 мая к неврологу и окулисту. К хирургу были записаны заранее на 18мая. Участок 34

Nevzorova_el,
Мы тоже туда

vafelka34,
У вас какая возрастная группа? Если 2-3, то в 422 нет таких групп

tata_sl,
в июне будет 3, не знаю какая группа эта. В этом году там одну группу набирают на наш возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы