Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Маричка,
Спасибо! Я в шоке, видимо забыла им позвонить в марте, восстановиться.

Девочки! Не в службу а в дружбу!
ОР-2013/2014-1379090926

Nevzorova_el: ОР-2013/2014-1379090926

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в филиал МБДОУ детский сад комбинированного вида «Надежда» детский сад № 499

ЗвиzZzда,
Почему не знали, знали и написали отказ. А в этом году видимо я прошляпила и не позвонила в марте, чтоб восстановиться. А в садик уже собрались

Девочки, посмотрите пожалуйста! ОР-2012/2013-1406533304

pylimet: ОР-2012/2013-1406533304

По данному заявлению 11.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 395

ЗвиzZzда,
И даже комиссию прошли, и настроились идти, и на день открытых дверей сходила в садик. Все сделала, кроме восстановления в очереди балда одним словом. Побегу завтра к ним вприпрыжку. может еще не все потеряно

Маричка,
Аааааа!
Спасибо!Спасибо!))

Девочки, есть кто ещё в этом году идёт в 499?)))

Маричка,
Спасибо большое!!!!

Nevzorova_el: Девочки, есть кто ещё в этом году идёт в 499?)))

есть) мы) в ясли

КатяМ: разве это плохо?

Не знаю,я про себя писала,без оценок "плохо-хорошо"))

ЗвиzZzда,
Нам туда дали. Поототзыв ни чего не знаю
Читала тут что обычны садик.
А заведующей на месте нет т.к они щас все на два садика((( и редко бывают постоянно в садике.

Девочки, кому-то еще дали в 225 садик путевки?

Туся_Ekb,
Нам тоже далековато. Но менять не будем скорее всего, т.к не пойми как потом дадут и дадут ли в нужный нам садик(((

Пуговичка,
Та же история. С эльмаша сами. Дали там по прописке ребёнка.
Вот сидим всей семьёй думаем как водить будем и как забирать... У меня что - то тоже сомнения (

КатяМ,
Спасибо за отзыв . озвучу его семейству вечером )

DJ_fa_rova: С эльмаша сами. Дали там по прописке ребёнка.

У нас у всех прописка одна, эльмашевская. Но район фактически один, Орджоникидзевский, поэтому имеем что имеем(

Пуговичка,
Даже так,ни чего себе. Тоесть я думаю смысла меня нет, раз не дали на эльмаше значит мест не очень много (((

Девочки, кто знает, списки уже есть? Есть смысл идти их смотреть?

natalishka,
вы с какой луны все падаете? на пяти последних страницах вся инфа есть. СПИСКИ БОЛЬШЕ НЕ ВЫВЕШИВАют

Snezhinno4ka,
Согласна.
natalishka9039090390

Девочки, кто знает, списки уже есть? Есть смысл идти их смотреть?

Вы читайте хотя бы форум за 2 дня! Там все написано ранее

Лека 21,
Ой, девочки, некогда мне форумы читать. На гос услугах мы стоим в очереди на обработку. Нам т точно должны дать, тк мы уже два раза отказывались от далеких садиков. Придётся идти туда...

natalishka,
скидывайте номер заявления, кто сможет вам посмотрят! еще ни одной не отказали!

Лека 21,
Спасибо. Я смотрела сама, но нам не дали. Буду ждать... Я так поняла, что инфа обновляется. Ну вдруг я что-то не так смотрела, если не трудно, гляньте, пожалуйста. ОР-2012/2013-1453288547

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы