Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Evgeniya2113: всемпривет,
А не подскажите,дождёмся ли мы места в этом году, дата рождения 13 сентября,а то слышно только кому на 1 сентября будет 3, тот и пойдёт(((

а вот тут не подскажу.не знаю

Sofanna,
Спасибо, опять пролетаем

Evgeniya2113,
Вам могут дать сад в майское распределение, но он скорее будет не по вашему адресу и вас не устроит. Напишите заявление на три сада которые вам подходят и будете ждать, тут уже как дадут

Snezhinno4ka,
Спасибо большое,далеко тоже не хочется,вторая маленькая ещё,далеко не наездишься((

Девочки, и мне помогите посмотреть очередь Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1379365539

Мурыса: ОР-2013/2014-1379365539

Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1379365539
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 17.09.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 15
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 127
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18602

besikirina,
Нам тоже дали путевку в садик 170, но он далеко от дома и теперь нужно как то либо меняться с кем то либо отказываться и вновь вставать на очередь в Отделе Образования.... Пойду к заведующей в Пн.... А про созданию новой группы она ничего не говорила..сказала что мы стоим на зачисление в сентябре

Девочки посмотрите пожалуйста ОР-2013/2014-1382697275 (на рабочем компьютере ограничения на ряд сайтов установлены).
Заранее спасибо.

Спасибо большое.

В прошлом году давали мест в садики очень много в нашем районе,аж до декабря по дате постановки,т.е.даже тем,кому в мае было еще 2.5 года,поэтому всем жаждущим садик стОит подождать до мая,может опять много мест дадут,садики новые открываются

Девочки, объясните, пжл. Как так происходит, из написанного выше следует, что, например мы встали на очередь в садик 12.08.2013 и наша очередь сейчас примерно 850. А вот такой пример, дата постановки на учет 25.10.2013 и их очередь 254, также как и у нас без льгот.

Аноним,
год идет с сентября, кто в сентября встает те первые.... в августе пследние

Всем доброго!
Подскажите, а как так получается, что 3 марта мы в очереди были ( с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление) - 806, а сегодня посмотрела мы - 856? Появились заявления, о которых кто-то забыл, точнее компьютер положил в сейф и забыл там про них, а тут недавно прибирался и нашел?
Еще не поняла, знакомые говорят, что они стоят в очередь в садик, но прямо в какие-то конкретные по номерам (около бабушки где они прописаны), как это. У меня нет на номере никаких символов, обозначающих, что мы в определенные садики стоим? Они объяснить ничего не смогли, вставали в очередь на вот эти садики и все тут?

NaDik: Подскажите, а как так получается, что 3 марта мы в очереди были ( с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление) - 806, а сегодня посмотрела мы - 856? Появились заявления, о которых кто-то забыл, точнее компьютер положил в сейф и забыл там про них, а тут недавно прибирался и нашел?

-Кто-то, кому ранее была выдана путевка отказался от нее и вернулся снова в очередь

• Кто-то перевелся из другого района в Орджо
    А у вас сразу паника.

NaDik: У меня нет на номере никаких символов, обозначающих, что мы в определенные садики стоим?

Сходите в ОО и укажите приоритетные сады. Кто мешает?

А много у кого не совпал номер на госуслугах, ну например на гос. номер к примеру 50, а в отдел образования приходите а путевка выдана? Просто у подруги все еще номер какой то на госуслугах, а сходила путевка есть. Я к тому что каждый раз ходить чтоли спрашивать у них?

Посмотрите пожалста!!!Посмотрите пожалуйста очередьОР-2013/2014- 1395051676

Анонимчик,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1395051676
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 17.03.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 982
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1102
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18653

Девочки, расскажите про процедуру обмена / отказа от путёвки. Если садик по путевке близко к дому, но не устраивает по другим критериям - можно писать заявление на обмен? Или отказ и по новой в очередь вставать? Как в оо к этому отнесутся?

Прынцесса,
Просто приходите и пишите заявления, на те сады которые нужны, причину вашу даже спрашивать не будут. В очередь обратно поставят, в этих садах места появятся и получите путевку

Snezhinno4ka,
Спасибо. И льготная очередь также сохраняется, да?

Прынцесса,
Да конечно

Редиsка Кэт,
Спасибо за ответ!
Только, у меня не паника, а удивление, я раньше не смотрела очередь и не задумывалась, что есть те кого распределили недавно, а они в марте отказались в таком количестве. А при переводе старшего мы полностью отказывались от очереди Кировского и вставали заново в Орджо, ну это было давно, видимо много, что изменилось. А в ОО никто мне не мешает сходить, я там тоже не разу не была, вот и не знаю, что там это делать можно. Это был просто вопрос. Но все равно спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы