Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним,
спасибо )
уже не попасть до лета? кто недавно был в ОО. Все-таки сходить хочу.

Вторник, четверг с 9 до 12 что ли. В среду с 14. Лучше идти в дни утреннего приёма. В 8 в начале 9го часа. Будете в первой десятке. К 9ти уже будет человек тридцать. Принимают 2 специалиста. Просят формировать 2 очереди: те кто на постановку на учёт (донести документы на льготу или заключение мк) , те кто по общим вопросам (посмотреть номер очереди, например).

Аноним: Мы писали заявление в ГПК еще в июле 2015, до сих пор не дали место, уже скоро на полный день дадут. Нам если что в июне 3 будет.

Ну так в ГКП тоже своя очередь. Логика, что и в основной очереди - кто первый, тот и в "дамках".
Заявление на ГКП я в январе писала. В августе пошли в самую удобную группу. А в сентябре повезло и дали на весь день садик.

спасибо, девочки. пойду к 8 в четверг.

Была в этот четверг. Пришла в 9.10. В очереди было человек 7. Принимали два специалиста - быстро достаточно.

Kirycha: Девушки, напишите кто получил уже путевку, порадоваться хоть за вас...а то сидим ждем...вот вот три года исполнится, как быть? Ехать в ОО узнавать или ждать что сами позвонят? в очереди где-то 300ые.

Дадут как исполнится три года (скорее всего). Вопрос - куда...
Нам дали мягко говоря - неликвид и не близко... тк сейчас дораспределение.
30 -го исполнилось три года, а числа 6 или 5 позвонили из ДС и сказали о путевке. А надо мед комиссию пройти , чтоб в сад пойти - весело. Хорошо , что у меня отпуск был.
Ну и садик этот меня не устраивает никак - отказалась в результате.

Augusta,
А если отказались, писали заявление снова? и ждать уже майское распределение? или как получится?

Аноним: Мы писали заявление в ГПК еще в июле 2015

странно, у меня соседка встала в очередь на ГКП в сентябре 15, в ноябре им дали место, пока все проходили, ребенку как раз 2г исполнилось в декабре и пошли. Может там в зависимости от садика очередь движется, они в 86 пошли.

Kirycha: если отказались, писали заявление снова? и ждать уже майское распределение? или как получится?

Скорее майское надо ждать. Но можно обмен предложить кому то из родителей чей ребенок ходит туда куда вам надо...

Девочки посмотрите пожалуйста нам очередь ОР-2013/2014-1390566569 зарнее спасибо)))

мамаЯрика и Вики,
Статус Вашего заявления 118835696 обновился

"Исполнено. Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1390566569
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 24.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 626
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 766
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18610"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

девочки, отчитываюсь: сходила в ОО, сыну 2.3 (ноябрьский) хотела написать в ГКП, сказали, что уже нет смысла, а лучше написать заявление, чтобы в мае распределяли в группу 3-4 года и ждать путевку в майское распределение! УРА. сейчас мы 526.

Посмотрите, пжл, номер очереди
ОР-2012/2013-1376313330

Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1376313330
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 12.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 847
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 972
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 10589

Сегодня очередное распределение было

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, как обменяться путевкой в садик? Нам дали по прописке в 202, а в очередь мы стояли в 135, 155 это по месту жительства. Заранее спасибо.

нам 536... вообще не по пути..... тоже обменять надо. сколько по времени занимает обмен?

Нам путевку дали)) 1,5 года только-только исполнилось. 395 садик - это новый, да? в интернете по Банникова,9 тоже № 395 указан.
Девочки, куда теперь? Сколько времени дается на комиссию? Сходить к заведующей - узнать все, да?

Прынцесса: Нам путевку дали)) 1,5 года только-только исполнилось.

Поздравляю) Вы льготники?

будут 2 садика под одним номером, один на Социалистической, там как раз ясельная группа, другой на Банникова, заведующая одна будет, мы ходим на Банникова, мне все нравится, по крайней мере текучки персонала нет практически

Брюнеткa: сказали, что уже нет смысла, а лучше написать заявление,

а вы его уже написали?? мне говорили в апреле приходить.

Никак не получается посмотреть очередь , посмотрите пожалуйста ОР-2012/2013-1378467886

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы