Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

На цифры очереди сейчас не смотрят. Сейчас главное дата рождения ребенка. Мы встали на очередь через год после рождения, а садик все равно дали в три года.

Хочу дружить),
Спасибо, успокоили!

Девочки, кто был в ОО киньте списки если есть! Пожалуйста!!!

Asabchik, списки если есть!

какие ж списки? вы как с луны..их с сентября запретили..

news.mail.ru/economics/24294368/
чет ниче не поняла...

всемпривет, news.mail.ru/economics/24294368/
чет ниче не поняла...

ля-ля... ля-ля... ****
это они типа всем кому сейчас 3 года есть садики дали... а нам (январским) в 3,8 дадут...

прочиталастатью и думаю, то ли я чего то пропустила и нам завтра в сад то ли не про нашу область пишут)

наденка, Садик 153 на Ломоносова 75 находится.

Где-то есть список какие дома к нему относяться? Мы рядом живем, на Восстания 99.

Девушки, кому дали путевки в 153 садик? Какие прогнозы, когда его откроют? Куда идти то сейчас, чтоб путёвку по неявке не забрали?

пожскажите, сейчас вот доп.распределение было.. какой датой постановки закончилось? как сориентироваться

maman86,
садик сдается 22 декабря. Мне сказали, что если выделили путевку, то никуда не нужно бежать. а дождаться звонка из сада. Сама очень надеюсь, что в январе откроют для детей.

KittiLuci,
Отличная новость!!!

maman86,
На садике висит обьявление, что нужно подойти в ОО для регистрации, я зашла туда, дали телефон заведующей и сказали комиссию проходить и к заведующей подойти не позднее 2 февраля для заключения договора. Про открытие тоже сказали в конце декабря будет.... надеюсь в январе пойдем!

*Иринк@*,
Вот ничего себе! Спасибо, сходим зарегистрируемся.

*Иринк@*,
Подскажите расписание ОО.

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть к какому саду мы привязаны?

KaRiSh,
Мне кажется бесполезно эти списки по адресам смотреть. Нам не по адресу дали. Более того, у нас рядом с домом столько садиков, а дали не близко - полчаса идти. Это лотерея)

Хочу дружить),
Спасибо ) раньше давали право выбора из 3 или 2 садов (рассказала знакомая) есть ли сейчас такое? Или предоставляют конкретно один сад?

KaRiSh, Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть к какому саду мы привязаны?

выше же мой вопрос есть. списки есть на сайте управления образования. но смысла в них нет,у соседок тоже своих узнала, привязаны мы к одному саду. по факту детям в доме дают в других

Девочки, может кому то звонила заведующая из нового Садика 153 на Ломоносова , киньте телефон в личку!!! Очень срочно!

Есть тут кому в 136 садик в новое здание путевку дали? Младшая группа. Хочу познакомится с родителями одногруппников.

Малиновое варен,
У меня сын идёт в этот садик. Вы какого числа выходите?

lara_zen,
11 сказали приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы