Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Verochka1984
хотя он родился 07 июля

не светит вам путевка

OyLaLa
остальным то детям - не сентябрьским-ноябрьским - теперь вообще в садик не попасть?

а раньше очередь считалась с января, у меня старшая родилась в октябре, получили путевку в 4,5 года и то я их там 2 года достала думала и со второй так же будет, но с 2010 года очередь сделали с сентября, сначала мы были 670, потом стали 14 :)

Девочки, скажите!!! А где списки с 5 до 6 и с 6 до 7 лет?

Яна Смирнова

дак и их должны повесить сегодня

Просто меня сильно смутило то, что детям с 4 до 5 лет выдали только 13 путевок, а списков с 5 до 6 лет вообще нет! Т.е. остальные дети вообще никогда в садик не пойдут?

Яна Смирнова

а вообще вы смело идите в ОО и просите путевку, если вам уже есть 5 лет, закон, обеспечить детей от 5 лет путевкой. Должны дать ;)

Irina.
дак и их должны повесить сегодня

Просто на сайте информация только о детях до 5 лет!

девочки а до скольки у них контора робит вообще? есть смысл вечером мужу заехать все таки проверить

Мусёнок87
до скольки

17,00

Irina.
если вам уже есть 5 лет

Нам пока только 3,5. Родились 31 января, встали в очередь 24 февраля. Путевку не получим в этом году. Посмотрела детям 4-5 лет дали только 13 путевок, получается, что и в следующем году не получим!

адрес, где списки должны висеть знаете? муж заедит через 1,5 часаСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:55

Яна Смирнова
Просто на сайте информация только о детях до 5 лет!

после 5 уже нет очереди просто. приходите и вам в ближ время дают

Irina.
адрес, где списки должны висеть знаете?

ну в администрации на эльмаше? не? где на учет ставили

Irina.
17,00

может успеет. скажу что все же проверил

Мусёнок87
где на учет ставили

на учет мы вставали на Корепина, списки мне кажется не в администрации, а за паспортным столом вроде, не?

спасибо за информацию. мы вроде поподаем но я сейчас посмотрела по электронной очереди, наш номер стал на один меньше, но все еще в очереди стоим, а как у вас?

Irina.
а вообще вы смело идите в ОО и просите путевку, если вам уже есть 5 лет, закон, обеспечить детей от 5 лет путевкой. Должны дать ;)

И к кому идти, если ребенка в списках не будет? К Гончаровой? Через месяц у нас юбилей :)

Самое интересное, что в других районах выдавали путевки всем, кто встал в очередь до марта. И только в нашем районе до 16 декабря!

Fiji
а как у вас?

тоже пока в очереди, после расспределения льготников, убавился на 2 человек

Мусёнок87
мне тоже самое сказала, еще раз не могу дозвониться никак спросить про информацию о 7 июня

Срок предоставления списков комплектования на общих основаниях до 5 июня 2012 года. Вероятней всего, что списки сегодня или завтра появятся на сайте администрации Орджоникидзевского района:
www.ordek.ru/officialy/mbdo/

Agni-Vo

Ну к Поршуниной не попасть, тогда Гончарова

А сейчас мед.работники не льготники разве?

Irina.
а учет мы вставали на Корепина, списки мне кажется не в администрации, а за паспортным столом вроде, не?

блин надо точно знать)) ставить на учет ездил муж, он знает где это, а где вывесят кто знает?

Лана 1983
,получаеться что в течение двух месяцев только принимают(ставят на учет),а остальные нелюди что ли.

получается, что начинают распределение не с конца, а сначала очереди, начиная с сентября месяца. Свободных мест было всего 154 по 2-3 леткам, вот и попали только те, кто встал на учет с сентября по12 ноября. Остальные - позднее.
По-моему логично, а как ещё выделять? вслепую из списков выдирать фамилии на удачу, что ли?

DarLife
списки сегодня или завтра появятся на сайте администрации Орджоникидзевского района:

откуда вы знаете?

ну вот...родились 20 09 2009 дак нет что бы пойти СРАЗУ и встать на учет...КАКАЯ Я ДУ... :( ВСтАЛИ 09 12 10 %) и что нам делать теперь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы