Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, сфотканы не все списки или я что-то пропустила? 551 не нашла

ЕвгениЯЯЯ Мы живем и прописаны на Садовом дали 422 Детский сад

вы живете в пос Садовый?

Видимо не все, я 10 тоже не нашла

NelliKu

отличный садик. У меня дочь туда ходила. Но оплата садика была 5500 и содержание от 900 до 1200.

напишу здесь: кому дали 518 садик в пос Садовый? если живете в городе, не хотите поменяться на садик в городе №529 на Радиостанции?

TinyDoll

В последних фотках смотрите, все что было загрузила. Сфоткала все, но получилось криво косо. Народа очень много и полутьма, списки еще высоко висят

Puzanc
ааааааа Мы летом 13г. родились.... Садик ДАЛИ. Прописка на Уралмаше,живем на Эльмаше...... дали куда старший ходит.....Мы простые смертные (без льгот). В списках потерялась пошла в 13каб. и Оооо чудо.....Она молча написала на бумаШке номер садика и сидит улыбается....Нам в июле 2г. будет.

NelliKu ЕвгениЯЯЯ

в месяц?

ДА, с сентября по май.

Девочки, если не сложно гляньте пожалуйста какой садик по адресу черноярская 28а

Вomik1122

да живем на садовом

NelliKu да живем на садовом

а старшему у вас сколько?

МЫ в октябре родились 2012, остались без садика.
Ходим в миник, взяли ипотеку, блиииин..... как же я рассчитывала на садик

Пойду мужа "Обрадую"

Может, кому-нибудь будет интересно:

рыженький77

Агаа. А мы в мае 13 го.
Если не сложно кому гляньте пожалуйста Тимошенко Ксения.
Старший в 435 ходит но там вроде нет ляличных групп.
Я с телефона не могу списки рассмотреть. Так то нам бы самое то сейчас пойти в садик..

Вomik1122

старшей 5 будет в сентябре, ходит в садик на садовом

Девочки, подскажите, а что за списки где 133 ребенка 2013-2014 г.рождения, там на первой странице не понятно что это, нечеткоя фото

Блин, я свою не могу найти хотя вот выше в сообщении картинка, что возрастной группе 2011/2012 места предоставлены без учета очереди, т.е., видимо. всем? А с нашей датой постановки очень многие получили...

ЕвгениЯЯЯ

Вы когда в очередь встали?
Мы вот тоже октябрьские, так то должны дать. Но мы встали в очередь 12.11

Блин не первый раз уже ведь а всеравно ниче не пойму)))) если 12/13 только льготники пошли то как туда попали не льготники блинский блин простите)))

рыженький77

вот повезло вам) нам тоже в ибле 2 будет. нам не дали( кировский район)

u_mamanja

ничего себе - значит нам дали - но я в фотографиях не нашла нас

ЕвгениЯЯЯ МЫ в октябре родились 2012, остались без садика.
Ходим в миник, взяли ипотеку, блиииин..... как же я рассчитывала на садик

Пойду мужа "Обрадую"

мы ноябрьские 2012) дадут в дораспределение скорее всего) не вешайте нос)

рыженький77 ааааааа Мы летом 13г. родились.... Садик ДАЛИ. Прописка на Уралмаше,живем на Эльмаше...... дали куда старший ходит.....Мы простые смертные (без льгот). В списках потерялась пошла в 13каб. и Оооо чудо.....Она молча написала на бумаШке номер садика и сидит улыбается....Нам в июле 2г. будет.

у вас трое детей.. вы наверное как многодетные идете)

Нам дали садик № 15 и не по ттериториальной принадлежности( Т.к. садик к которому мы пренадлежим туда только крутых родителей дети попадают((

Капучино ничего себе - значит нам дали - но я в фотографиях не нашла нас

Вот и нам тоже, судя по всему, но я нас тоже не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы