Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

mmamma
а что без всяких заявлений ни как?нам 2.8 я надеюсь и жду

мне вообще уже со всей этой бегатней, кажется, что в Орджоникидзевском районе попасть в садик - несбыточная мечта. Хотя прийдя к заведующей, в понравившийся садик, поговорив с глазу на глаз, то за определенное "вознаграждение" можно пойти в садик. И вот пока такой "пропуск" будет пользоваться спросом, мы будем получать места к 6-ти годам.

Вот списки по ходатайствам

Ещё:

Больше не фотала. Был ещё маленький по одиноким родителям, находящимся в трудной жизненной ситуации, но он маленький, и мне дитё не давала фотать :)

А что обычного распределения без ходатайства не было?

и я
А что обычного распределения без ходатайства не было?

5 ИЮНЯ только

что то я не пойму 5 июня простым деткам списки будут?

mmamma

да

А если по ходатайству в списках не оказалось, что можно сделать, куда сходить? Просто нам и ответа не прислали в теч 30 дней, который должны были дать, на вопросы посылают списки смотреть

Девчонки, подскажите а со скольки до скольки можно в ОБ попасть, чтобы полюбоваться на списки?

OLиKa

С 9-до 17 в ОО

Дашуня

Сходите к секретарю, где отдавали ходатайство, попросите копию ответа на ваше обращение, из него и узнаете, что вам написали.

Девочки выручайте, хотела узнать номер очереди или код доступа, пришла, а там толпа .... %) зашла так, спросила, что сделать, чтобы узнать?
Отве: выйдите из кабинета, я с документами работаю, вся информация написано, че еще надо.
Я еще раз спрашиваю, когда подойти можно, чтобы не отвлекать и не задерживать никого
ответ: выйдите и не мешайте, все написано.
Ну ладно, че делать, думаю может не увидела чего с первого раза, прочитала все стены там, фиг.

Так как получить этот код, чтобы по компьютеру номер очереди смотреть?

Прийти во время постановки на учет детей, а не во время выдачи путевок..Единственный варинт

Ну и естественно постоять в очереди и зайти по очередиСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:50

В ОО сказали, что письменные ответы на ходатайства будут на следующей неделе, дождитесь их и смотрите списки 5 июня... Усё

кто имеется всписках на логосадики,вы получили путевки?или все-же нужно ждать до 7 июня?группа 4-5 лет(ОНР) :)

Plusico
В ОО сказали, что письменные ответы на ходатайства будут на следующей неделе

будут отправляться, или будут в ОО?

irinasergeevna
будут отправляться, или будут в ОО?

Будет рассылка на домашний адрес

Irina.
5 ИЮНЯ только

Жуть.....

Девочки! а кто знает когда будет еще комиссия по льготникам? я слышала вроде в августе...

и я
Жуть.....

АГА, сил уже нет ждать

Девочки, привет всем! скажите,пожалуйста, сколько мест будет для детей на общих основаниях?

Tafnii
на общих основаниях

ну по моим подсчетам 26 мест: 574 места выделяют, льготников 548, вот и остается...это для детей с 2 до 3 лет

Спасибо большое за ответ! можно и не ждать 5 июня)))..... (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы