Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я дозвонилась, по телефону не сказала, а когда появятся списки на сайте она не знает

Девчата, а скажите кто сегодня принимает в кабинете, может кто ходил..

Девочки, а кто-нибудь уже прикидывал сколько мест уже 2-3 леткам выделили? И сколько примерно на очередников остается?

Ура! мы попали в список по ходатайству :)
такое напряженное ожидание последних недель, что даже слёзы на глазах....

Попробую завтра добраться и сфоткать списки. Почему на против каждой фамилии не стоит дата постановки на учет??? Как это в чкаловском районе

Ура! мы попали в список по ходатайству
такое напряженное ожидание последних недель, что даже слёзы на глазах....
Если не секрет от какой организации ходатайство было?

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:54

из соцзащиты

мы от школы писали пока не знаю чего добились

РишаНовая
из соцзащиты

у меня тоже из Соцзащиты было, мать-одиночка с пособием 800рэ, ОТКАЗАЛИ!

irinasergeevna

вам надо было обследование жилого помещения еще делать, насколько я поняла, читая этот форум. Ну т.е. категория "одинокий родитель, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации". Просто матери-одиночки не подпадают под льготу сейчас.

irinasergeevna

У вас, наверное, не ходатайство было, а справка. Ходатайство выдают предприятие-работодатель, девушка, видимо, работает в соцзащите

irinasergeevna
мать-одиночка

это та, у которой в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк
мне так в оо говорили

-ReD-
это та, у которой в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк
мне так в оо говорили

да, в св-ве прочерк. Какие сказали документы собрать, такие и принесла. Все равно ОТКАЗ!

irinasergeevna
да, в св-ве прочерк. Какие сказали документы собрать, такие и принесла. Все равно ОТКАЗ!

Советую Вам:
1) Подойти к Гончаровой и удостовериться, что Вам точно не дали путевку по доп.спискам например...
2) Сразу писать в прокуратуру..Ничего не ждать и не бегать больше в ОО...Пишите в районную и ждите их решения....Если и там откажут - опратистуйте в городской и т.д.

Северное@сияние
Так что смысла бегать в суд и прокуратуру нет. ОО ничего не нарушило.

Ну мы то с Вами точно не знаем в какой ситуации irinasergeevna...И уж если все требуемые документы были сданы, то наверное ситуация не из лучших ;) ..

Ну и : О да, теперь надо сидеть на попе у компьютера и рыдать....За заявление в прокуратуру ни кто денег не берет/ бить не будет..А вот прокуратура пусть и проверяет нарушило ли ОО что-то или нет.. Тем более что у irinasergeevna других вариантов нет, а тут хоть маленькая но надежда есть получить путевкуСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 07:17

Сейчас захожу , думая, что кто то списки сфрткал. Неужеле все на радостях и забывают это сделать? Хоть мне и сказали, что нас нет в списках, все равно хочу их видеть

Irina.
Сейчас захожу , думая, что кто то списки сфрткал. Неужеле все на радостях и забывают это сделать? Хоть мне и сказали, что нас нет в списках, все равно хочу их видеть

я тоже жду что может кто то сфоткает, совсем нет возможности туда попасть

А нас тоже нет в списках . Подавала ходатайство с работы, обещали, что после рассмотрения комиссией почти 100% место будет :nose: . Сижу в полном расстройстве- не знаю куда бежать, кому писать и вообще- что дальше делать ? На работу- край как надо выходить, на коммерческий садик денег нет :dontknow: ......
Секретарь ОО-та, что на телефоне- как сонным зельем опоенная .
После нескольких часов дозвона у неё удалось только узнать, что ответ по ходатайству придёт по почте (вопрос- когда?). Вот и не знаю- ждать ли ? Может ли быть такое, что в списках нет, а в письме- есть? Ох!!! :boom:

Нас тоже нет в списках. Было ходатайство. Но я сходила на прием к специалистам, которые выдают путевки, и они нам сказали, что мы в списках на "новые" детские сады, которые будут сдавать осенью. Так что вполне возможно, что такая ситуация у многих, поэтому не растраивайтесь сильно, если в списках себя не нашли... Рассылку будут делать на следующей неделе (так секретарь сказала). А списки я сфоткала, да телефон глючит, чет не могу в комп перекачать... :( Муж придет, может у него получится...

Знаю в декабре сдадут на Черноярской, во всю ремонт идет сейчас

блин, вот хоть всё бросать и ехать смотреть эти списки (((( ну почему никто не сфоткает то?

В этом году вообещ все как-то тихо и мирно...Никому не надо ничего.......

Lipo4ka
блин, вот хоть всё бросать и ехать смотреть эти списки ((((

Только сфоткайте пож. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы