Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

в общем получилось. сдвинулись всего на 30 человек. так что не закончили они еще майское распределение. ой, даже меньше. нашла предыдущее письмо, в марте проверяла. были 713-е, сейчас стали 696-е.

nerusalka У вас свеху рф или выбрана область-город-район проживания?

рф было. спасибо, на будущее учту

Аноним Сходила в ОО, там и сказали что мы в списках, выбрали сад. Их еще не вывесили официально. Но тем, кто попал в них и пришел заранее узнать, сказали

Я тоже сходила, сказали в списках, инфа будет после 15 мая.
Будем надеяться. Мы вообще август 2010г.

Что то я совсем запуталась)) Подскажите,пожалуйста, что имеет приоритетное значение, дата рождения ребенка или срок постановки в очередь? Ребенок октябрьский 11 года,но встали в очередь в декабре...Это сАпсем печально,да?

Крейзи Тоссер что имеет приоритетное значение, дата рождения ребенка или срок постановки в очередь?

кончено дата постановки в очередь.

Подскажите по каким признакам очередь может откатиться назад? Количество переведенных, стоящих перед нами, не изменилось. Количество льготников увеличилось на 1 человека, а вот очередь отодвинулась на 2 человека назад. Как такое может быть, объясните, может я чего-то не понимаю , темная.

Chanterelle Я тоже сходила, сказали в списках, инфа будет после 15 мая.
Будем надеяться. Мы вообще август 2010г.

чеее??? мы июль 2010!
ааааа.. не буду радоваться.. не буду радоваться)))
что-то меня сегодня торкнуло то про садик вспомнить

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! а по телефону то говорят? стоит звонить?

viento .
У Вас какая дата постановки на учет? Так то с датой до 12.08.2010 дали путевки уже. Или даже чуть позже

не говорят. вы их заманаете иначе

viento

дать вам уже давно должны , если вы сразу встали на учет.

*Ginger* У Вас какая дата постановки на учет? Так то с датой до 12.08.2010 дали путевки уже. Или даже чуть позже 30 августа.. так то не дата постановки важна,а дата рождения
Моника Геллер дать вам уже давно должны , если вы сразу встали на учет. в прошлом году не дали же.. до какого месяца кстати давали? может в этом летние попадут

viento 30 августа.. так то не дата постановки важна,а дата рождения

да уж прямо.... не правы вы. Дата постановки важнее. Дата рождения по сути нужна только для определения в возрастную группу

viento до какого месяца кстати давали? может в этом летние попадут

попали все дети, которые встали на учет до 12 августа 2010 года. Ждите, дадут вам поди, наверняка

Аноним

у кого узнавали в списках вы или нет? хочется знать, если честно....

Моника Геллер попали все дети, которые встали на учет до 12 августа 2010 года. Ждите, дадут вам поди, наверняка

не правда. соседке июльским дали только в февральское доп распределение. до этого весела цифра 15 июля 2010.

shalunka у кого узнавали в списках вы или нет? хочется знать, если честно....

я смотрела на гос услугах.

Аноним не правда. соседке июльским дали только в февральское доп распределение. до этого весела цифра 15 июля 2010.

а какая разница когда дали? дали ведь, значит на очереди следующие. Посмотрите Протокол № 1, 2009-2010. Там уже по 3 августа... Потом еще был № 6, там тоже есть дети этой возр категории, нельготники. Не помню откуда эту дату запомнила- 12 августа- то ли кто то тут говорил, то ли где то еще... не суть! С датой постановки- 30 августа- можно смело рассчитывать на путевку в осн распределение, то есть в мае

viento

Важны обе даты, если родился в октябре, а встал на очередь в мае, то понятно что шансы снизил себе. Но и летним детям не стоит думать, что раз родился летом, то можно не торопится с постановкой на учет. Родились в июле, бегом в очередь, не надо декабря ждать, потому что каждый день отодвигает вас в очереди. Знаете как было обидно нашим знакомым, мы родились июне и сразу в очередь встали, а они в конце мая, и не стали торопится с постановкой, типа все равно ничего не светит, и встали в очередь по осени только. Мы с путевкой уже полгода как, а они ждут распределения и еще неизвестно, попадут ли все таки в основное.

Nevidimk@ Блин, а август 2011 - сидим на попе ровно до следующего года?

тоже хотелось бы знать
16 апреля по данным сайта Госуслуги были 1697 на сегодня 1590, такими темпами и в следующем году с трудом верится что дождемся...

Моника Геллер попали все дети, которые встали на учет до 12 августа 2010 года. Ждите, дадут вам поди, наверняка

Подруге в прошлом году в дораспределение досталась путевка (они сентябрь 2010, встали на учет сразу) А мы октябрь 10 и встали на учет в июне 11....сидим на опе ровно((
Так что выажна дата постановки, а не дата рождения.

viento

вам дадут наверняка

Puzanchic Так что выажна дата постановки, а не дата рождения.

а я про что?

Моника Геллер да уж прямо.... не правы вы. Дата постановки важнее. Дата рождения по сути нужна только для определения в возрастную группу

Девочки, спасибо, обнадежили... Прям! Щас переживаю, что упустила что-то... Мы родились 15 июля 2010 , встали 30 августа...
В том году получить я что-то не рассчитывала и никакие доп распределения не смотрела... Поэтому забилана эту тему на год ещебоюсь я что-то упустила... Где списки посмотреть?а вдруг мы куда-то слои распределение попали и не забрали... Все пропадет?

viento Где списки посмотреть?

на сайте отдела образования, смотрите протоколы в самом низу приложения ordek.ru/officialy/mbdo/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы