Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним Очередной раз убеждаюсь что все это распределение полная фигня

Я вам больше скажу, поставили мы в очередь своего месячного ребенка, выдали бумажку о принятии на очередь с номером. Сейчас ребенку 2 года, пошли ставить на очередь следедущего рожденного ребенка (погодки у нас). Извиняются, простите, мы вас тогда в очередь не поставили. Бумажку выдали, а в очередь не поставили. Вот так вот! Не верю в списки,в очередь. Все делается как попало видимо. Бардак.

Обратитесь в администрацию через дорогу с бумагой которую вам выдали когда сдавали документы (там должен быть указан номер заявления и дата)

аноним выдали бумажку о принятии на очередь с номером

Вот эта бумажка ваш главный документ. Там указана дата, когда вы вставали на учет. Вот этой датой они вас и должны сейчас в очередь поставить. Пишите заявление, прикладываете копию этой бумажки и вы в очереди.

Юлия.В. Обратитесь в администрацию через дорогу с бумагой которую вам выдали когда сдавали документы (там должен быть указан номер заявления и дата)

плюсанусь

пропала младшая из очереди (был сбой в системе), написала заявление - восстановили через некоторое время, согласно дате постановки, указанной в бумажке, которую на руки выдавали

А кто-нибудь писал заявление, чтобы ребенка взяли в группу на год старше (кто родился сентябрь-ноябрь)? Как подвинулась очередь у вас?

аноним в декабре 2013 получили путевку, т.е. в 3,5 года. Льгот не имеем, никуда не ходила, ничего не писала, очередь подошла, протоколы вывесили, мы в них. Вы прежде чем отвечать, хотя бы ознакомьтесь с тенденцией именно в нашем районе, на данный момент 2009-2010 по август дети распределены, это очень неплохо.

мы июль 10 года... нет льгот - без садика!! и не предвидится в этом году сказали!!! так что не обощайте!!!и таких " летних" 10 года много!!

PSVET мы июль 10 года.

а когда в очередь встали?

kvetek а когда в очередь встали?

2 ноября 10 года

PSVET 2 ноября 10 года

а распределили по август(месяц постановки в очередь, а не месяц рождения)

PSVET

Зная ситуацию с садиками, вставать надо в очередь как можно раньше. Получили свидетельство и тут же встали. А то сначала полгода не встаем в очередь, а потом оказавшись в самом конце ее, начинаем жаловаться.
Конкретно вы, июль 2010, если бы встали вовремя, хотя бы в течение месяца с момента рождения, были бы уже с путевкой, а раз дотянули до ноября, ждите, шанс есть уже этой весной получить, или в осеннее дораспределение.

Мне подскажите пожалуйста, как поменять путевку в садик нам дали на Уралмаше, а нужен садик на Эльмаше. Тут висит объявление, но результатов ноль. Наверное нужно на прием к специалистам идти и там писать заявление на обмен, или как??

наташапаша

попробуйте так: идете к заведующей того садика, куда хотите попасть. Пишите заявление, с просьбой о переводе. Заведующая визирует, что она не против. Берете, идете в тот садик, куда дали путевку. Также заведующая подписывает.
Несете в ОО.
Можно наоборот. Сначала на Уралмаш, потом на Эльмаш. И заведующая желаемого садика сама несет в ОО.
Я так делала. Все получилось.

negenka_ya

Идете в ОО, пишите заявление на ГКП, вам скажут, когда будет путевка (если места есть, то неделю примерно ждете) проходите ясельную комиссию и идете в ГКП.

Добрый день !!! Прием по средам просто формальность. Очереди громадные, а результата нет.

""Очередной раз убеждаюсь что все это распределение полная фигня"""

Аноним Добрый день !!! Прием по средам просто формальность. Очереди громадные, а результата нет.

как нет? я сходила и мне все объяснили. сижу жду распределения.

Аноним Добрый день !!! Прием по средам просто формальность. Очереди громадные, а результата нет.

""Очередной раз убеждаюсь что все это распределение полная фигня"""

В смысле? Вы чего от приема ждали? Туда идут если есть спорный вопрос, по льготе например, или по коррекционным садикам. Просто так туда ходить не надо, там путевки всем желающим не раздают. Или вы наслушались мамочек, которые советуют почаще ходить в ОО, надоесть им и таким образом получить путевку? Вот это как раз и есть полная фигня, не стоит этому верить. Распределение работает и очень неплохо.

Залезла сейчас узнать номер в очереди и не поняла как сейчас узнать. Заявление надо для этого подавать?

negenka_ya Девочки, подскажите, пожалуйста, как попасть в ГКП

я вообще у заведующей садика писала заявление на ГКП, в ОО не ходила

аноним начинаем жаловаться.

агрессивно с вашей стороны!! я вообще жаловалась?? что за бред тут пишите! я и без вас знаю - когда поставила на учет! и как покупала путевку в садик старшей! так что мне ваши нравоучения точно не к чему!

Девочки, а когда распределение будет, я что-то подзабыла. Если в сентябре пойдет в сад, то, по логике, где-то в июле? Ну, чтоб дети комиссию успели пройти.Или нет?

аноним когда распределение будет,

основное в мае, в числах вроде 15-20. осенью, зимой дораспределения

на сайте Орджоникидз района появились списки (протоколы 2013-2014) это уже новые списки или старые,девочки кто знает? даты не стоят, по номерам не понятно

это, я как понимаю, просто собрали все списки в два раздела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы