Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Добрый день!!! Кто знает как сейчас по средам, реально попасть на прием к Лескиной или уже только с "боем"". И есть ли смысл туда идти? если мы летнии 2011г. наверно ничего ни светит???!!!!

NAST555

мы в феврале 2011 и родились и встали на учет, в списках есть детки "до нас" и "после нас", куда пропал этот период с февраля 2011 по август 2011?
девочки у кого есть доступ посмотри пож-та номер очереди
ОР-2010/2011-16568
дата постановки 16.02.2011

Могут ли не давать путевку ребенку,т.к. мама в садике работает? Ну например чтобы сотрудник не ушел. Сейчас же нехватка с кадрами. Всем нашим знакомым деткам нашего возраста дали ,а мы в пролете. Д.р. 26.07.2010г. встали на очередь 13 сентября 2010г.

ОЛЯ 1982

так до вас еще не дошла очередь. До середины августа вроде распределили

Моника Геллер

до ноября( на сайте ордж в списках есть ноябрь уже)

salevan до ноября( на сайте ордж в списках есть ноябрь уже)

до ноября это 2010-2011 возрастная категория. А тут 2009-2010. Вы не путайте года то

реально попасть.Предварительно в понедельник в 9.20 позвоните в приемную 3316453 и запишитесь на прием на среду.

salevan мы в феврале 2011 и родились и встали на учет, в списках есть детки "до нас" и "после нас", куда пропал этот период с февраля 2011 по август 2011?
девочки у кого есть доступ посмотри пож-та номер очереди
ОР-2010/2011-16568
дата постановки 16.02.2011

Ваш год 2010-2011 еще не так много распределили, до февраля очередь не доходила. Дети "до вас" и "после вас" это льготники. Ждите мая, вероятность получения путевки у вас очень велика.

Девоньки,спрашиваю не для себя:ребёнок родился 09.05.2011г.,поставлен на учёт 03.06.2011г.Чего и когда им ожидать?...То есть,в этом году 9 мая мальчику 3 года будет.Подскажите,пожалуйста.

Malyusk .Чего и когда им ожидать?..

мне кажется следующего года.
еще льготников не всех распределили подруга сказала. они как раз льготники, переехали в этом году и им в последнее распределение не дали.

NAST555 И есть ли смысл туда идти? если мы летнии 2011г. наверно ничего ни светит???!!!!

нет, конечно. зачем очереди создавать. в этом году вам ничего не светит! думаю годам к 5ти.

Malyusk ребёнок родился 09.05.2011г.,поставлен на учёт 03.06.2011г.Чего и когда им ожидать?..

в этом году ничего. годам к 5ти

Аноним мне кажется следующего года.

Благодарю за предположение.Я,чЁт.тут прикинула по всей этой системе распределения,предположила,может,осенью им светит?...Учитывая,что г.-н Куйвашев указал до 10 мая детей по садикам распихать,не всех,естесственно,но,считайте,509 детей уже в протоколе от 25 марта текущего года,с мая начнётся новое комплектование,потом пойдут докомплекты...

аноним в этом году ничего. годам к 5ти

Неправильно думаете. Мы лето 2010, в декабре 2013 получили путевку, т.е. в 3,5 года. Льгот не имеем, никуда не ходила, ничего не писала, очередь подошла, протоколы вывесили, мы в них. Вы прежде чем отвечать, хотя бы ознакомьтесь с тенденцией именно в нашем районе, на данный момент 2009-2010 по август дети распределены, это очень неплохо.

Malyusk Девоньки,спрашиваю не для себя:ребёнок родился 09.05.2011г.,поставлен на учёт 03.06.2011г.Чего и когда им ожидать?...То есть,в этом году 9 мая мальчику 3 года будет.Подскажите,пожалуйста.

Так как открыто очень большое количество новых садиков, есть большой шанс попасть даже в весеннее распределение, но даже если не получится, в осеннее вероятнее всего попадете.

Malyusk

я думаю, что вполне могут получить они ... не в основное, а осенью

Malyusk ,может,осенью им светит?.

осенью ввод садов планируется?

Аноним

ну так осенью не только в новые сады дают

аноним Вы прежде чем отвечать, хотя бы ознакомьтесь с тенденцией именно в нашем районе, на данный момент 2009-2010 по август дети распределены, это очень неплохо.

представьте себе знакома, что не сказать о вас. очередь 10-11 больше, чем предыдущая. нечего людей зря обнадеживать. а если вдруг случится чудо (не в этом году точно для летних 2011). а в 2015 они и получат. так и слава Богу.

аноним 10-11 больше, чем предыдущая.

+++ после мартовского распределения еще 200 с лишним льготников в очереди остались+ общее число в очереди 2,5 тысячи

Моника Геллер ну так осенью не только в новые сады дают

а в какие еще?

блин. аноним на анониме... поди разбери кто чего говорит!

Аноним а в какие еще?

в августе заведующие садиков подают данные о свободных местах. Много людей просто не знают, что им дали путевку. Многим просто путевка не нужна. Вот и распределяют в сентябре эти места.

мы сами осенью получили в старый садик, соседка у меня получили в декабре в старый садик. Старый, понятно, что имею ввиду...

Моника Геллер в августе заведующие садиков подают данные о свободных местах. Много людей просто не знают, что им дали путевку. Многим просто путевка не нужна. Вот и распределяют в сентябре эти места.

чтобы об этом говорить надо посмотреть сколько вообще распределят ;)

Аноним чтобы об этом говорить надо посмотреть сколько вообще распределят

конечно... все правильно. Поэтому я и те, кто говорит, что знакомые

Malyusk

получат- не утверждаем этого, а говорим- что вполне возможно
что до льготников- так это число очень приблизительное, точнее оно не правильное. Потому как в 2010 году когда вставали мы все в очередь, то мамы одиночки-льготниками были, как и некоторые другие категории. Сейчас у них льгот нет. Но галочку, говорю условно, в очереди с них никто не снимал. Поэтому их количество не значит совсем что их столько на самом деле,

ОЛЯ 1982 Могут ли не давать путевку ребенку,т.к. мама в садике работает?

нет, не могут

Моника Геллер как и некоторые другие категории.

с 13 года список федеральных льготников расширен на объем таможни, фсин и мчс. до этого времени официально льгот у них не было+кто то омногодетиться мог успеть, льготники запросто встают позже на очередь, им срочность не важна ;)
сколько мест обычно распределяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы