Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

MamaKAA Нам щас 3,5, мы еще не получили места, надеюсь весной попадем! В очереди щас 189!

Нам в феврале 4 будет,в очереди сейчас:267,на что ещё надеяться?....Это после всех моих мытарств незаконченных,кстати,с начала января будет продолжение бумажно-административной волокиты.

Ирина**

а вы в какой возрастной группе?)

У нас:
Дата регистрации: 10.06.2011 (родились в марте)
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 1163

ППЦ, товарищи... Очередь вообще не двигается у меня.......
за полгода продвинулись всего на 146 человек....

ЮВиЛиНик за полгода продвинулись всего на 146 человек....

мы встали на очередь в октябре 2010, тоже возрастная группа 2010/2011, дали осенью путевку, но мы за три года на 167 продвинулись и попали то по дате постановки.

ЮВиЛиНик

Ну и что вы переживаете, вы в весеннее распределение должны попасть. Или в осеннее дораспределение. Вашу группу еще толком и не распределяли, вам 3-х лет еще нет даже. Встали бы сразу в марте, точно бы весной получили, а так максимум до осени подождете.

Вот и 447 и 529 открыли
ordek.ru/about/news/7893/

MayFlower

ммм...прикольно, типа 31 декабря, уложились и все такое.
Сегодня, СЕГОДНЯ!, были около нашего будущего 447-го. На территории садика припаркован Камаз.Мило, самое место. Рядом с ним 2 кабинки синего цвета, явно для нужд бедных работяг. Давно, давно я посещала садик.Оказывается все так изменилось
На открытый садик ничуть не похож

Девочки посмотрите кто ниб кто может, у меня не открывается посмотреть, не сделали нам подарочек на новый год? Ерошина Настя 15.05.10

MamanNasti не сделали нам подарочек на новый год?

не было же больше распределения. установите уже себе ворд

MamanNasti Девочки посмотрите кто ниб кто может, у меня не открывается посмотреть, не сделали нам подарочек на новый год? Ерошина Настя 15.05.10

дату постановки скажите, пож

аноним не было же больше распределения. установите уже себе ворд

по 12,07 распределили, вполне возможно

MamanNasti

Вас нет, поиск не находит, еще бы дату постановки для более точной проверки.

Моника Геллер по 12,07 распределили, вполне возможно

когда? в декабре? после этого больше не было распределения. а про декабрьское она уже спрашивала

аноним когда? в декабре? после этого больше не было распределения.

да, его я и имела ввиду

аноним а про декабрьское она уже спрашивала

ааа, все ясно.

Девы, открыли 125 сад на Шефской 24, б.
Сегодня муж там был, экскурсию провела зам. заведующей. Группы пустые стоят. Пока есть персонал только на одну группу. Её открывают c 20.01. На сегодняшний день записано только 9 человек детей. Так что, кто попал туда, милости просим записываться в группу.
Впечатления мужа от сада: большой, абсолютно новый, камеры везде, большой спортивный зал, танцевальный зал, зам.зав. поклялась, что никаких раскладушек :), только кроватки. Позиционируют себя, как инновационный: есть проектор, планшеты для детей. Но когда это все реально будет работать хрен его знает, как водится оборудование есть, персонала нет :(

Девочки, подскажите пж-ста, нам 5 лет. В ОО когда ходили сказали приходить за неделю до исполнения 5 лет в среду, я правильно понимаю к Лескиной? там писать заявление? Поделитесь опытом.

Натуся_1905

Вам уже наверное давно дали, было массовое распределение. Поищите в теме ссылку на сайт администрации там есть списки.

аноним

Уже смотрели, нас нет, мы поздно в очередь встали

Натуся_1905

Тогда идете на прием к лескиной по средам, и пишите у нее заявление. Можно и не через нее, но через нее будет быстрее. А так по идее можно просто в канцелярию заявление принести, и потом звонить им, узнавать про путевку.

Спасибо кто посмотрел.

ЮВиЛиНик У нас:
Дата регистрации: 10.06.2011 (родились в марте)
Номер в очереди на текущий момент: 1163

аноним Ну и что вы переживаете, вы в весеннее распределение должны попасть. Или в осеннее дораспределение. Вашу группу еще толком и не распределяли, вам 3-х лет еще нет даже. Встали бы сразу в марте, точно бы весной получили, а так максимум до осени подождете.

Аноним, откуда у вас такая информация, что очередь на 1000 чел в течение года по этой возрастной группе продвинется?

Клюкоvka

Все просто, информация общедоступна, в этом году в группе 3-4 года были распределены дети с датой постановки по середину июля. У автора дата постановки 10.06, вновь открытые садики уже никуда не денутся, и в основное распределение дадут уже и те места, которые раньше давались в дораспределение.

ЮВиЛиНик ППЦ, товарищи... Очередь вообще не двигается у меня.......
за полгода продвинулись всего на 146 человек...

а еще не все в очереди стоят. я льготник. вставать завтра пойду нам просто сад раньше не нужен был. у нас первоочередное право.

Натуся_1905 Уже смотрели, нас нет, мы поздно в очередь встали

все в екабре по заявлениям пятилетки получили сады.

У нас:
Дата регистрации: 20.09.2011 (родились в июле)
Номер в очереди на текущий момент: 1906

ППЦ, товарищи... Очередь вообще не двигается у меня.......
за полгода продвинулись всего на 230 человек....
....и не понятно как все происходит, все твердят с 3-х лет будет брать, а уже путевки получают возрастная группа 2011/2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы