Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

На сайте оо появился какой то список доукомплектовпния

аааааааааааа, нам дали!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня не открыапетсч можете посмотреть маша мирончкова 2010 -2011

миронька

да, в 225
Мирончикова Мария 2010/2011 дата постановки 225

миронька

Вам видимо две путевки
Мирончикова Маша 2010/2011 преимущественное право (заявление родителя) 181

Моника Геллер

Господи не внрю своим глазам.а я сейчас списки открыла и не нашла.спасибо вам огромное что посмотрели.сейчас снова буду сама смотреть.Девочки поздравляю всех кому дали.урааааааааа

И нам далиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моника Геллер Мирончикова Мария 2010/2011

поздравляю)) а какая у вас дата постановки?
мы в самом конце очереди родились, в августе встали 11. как до луны ваверное нам:(

Фея_Крестная Девочки, а часто-болеющим садик (ЧБР) ..это какие то другие списки надо ждать??

вот и у меня такой же вопрос!
Есть кто-нибудь, кто ждал садик чбд, и оказался в этом списке?

у нас 2010-2011- дата постановки 18 октября 2010.
Прямо у дома дали

и нам тоже дали!!!!!!Ура!

Моника Геллер у нас 2010-2011- дата постановки 18 октября 2010.
Прямо у дома дали

так вы по очереди совсем в самом начале.. Я думала вам весной еще дали))
А кто родился в конце лето те "обделены" до 5 лет получается?? что сделать-то можно?
Заявление писала - ни ответа ни привета.

Девочки, а что дальше делать-то? ) комиссию проходить, а потом к заведующей? Или как
П.с. Получивших поздравляю !

что нужно сделать если садик мне не подходит
как осуществляется обмен ?

*lenchik* так вы по очереди совсем в самом начале.. Я думала вам весной еще дали))

да, мы рядышком были с началом, но дали только сейчас.

Нам тоже дали в садик

Девочки, поздравляю всех кому дали путевку! Ура! дождались! Нам тоже дали в 3 садик. Теперь надо отзывы почитать, может знает кто что-нибудь?

glinnik Есть кто-нибудь, кто ждал садик чбд, и оказался в этом списке?

Заседание по коррекционным садам будет в пятницу

Текс...Посмотрела списки...ВОПРОС...
Наша возрастная группа 2010-2011 фигурирует в лице аж 155 детей.....Это те, кому садик додали?
Всего в мае было 440 мест...Получается, что каждый третий отказался от путевки в пользу другого?
Ни хрена не понимаю...

скиньте кто-нибудь пожалуйста ссылку ,где эти списки можно посмотреть)))) пожалуйста!!!!!!!!

Я вообще не понимаю почему я стою 1553 в очереди, если мы встали в очередь в декабре 2010 года, а кому то уже дали....
Слышала, что те родители, которые ходят туда в приоритете что-ли...Я ни разу туда не ходила. вот думаю пойти что ли

Атаська

СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы