мамочки м УНЦ - загляните)))

Дорогие мамочки, проживающие в Краснолесье,в Академическом,поделитесь отзывами о д/с.Тяжело устроить ребенка в д/с? Если мы будем переезжать и будет путевка на руках, то по новому месту жительства обязаны садик предоставить, или я ошибаюсь????

***milka***
Тяжело устроить ребенка в д/с Как везде и даже хуже, т.к. в Академе много льготников, в Краснолесье вообще садиков нет.

***milka***
Если мы будем переезжать и будет путевка на руках сходите в ОО, но вообще то обменом путевок они не занимаются.

***milka***
по новому месту жительства обязаны садик предоставить, или я ошибаюсь?? ошибаетесь.
Садики оба переполнены :(

ой это вообще песня с садиком :( я уже сколько хочу пороги оббиваю, обменом они не занимаются, в садики другого района не переводят, сказали сначала, что надо сдавать путевки и заново вставать в очередь, но со старой датой постановки. А теперь вообще непонятки, мне уже из садика отдали на руки путевки чтобы сдать, а ОО Орджо не выдают мне открепительное со старой датой, типа нас ведь уже нет в очереди. И что теперь делать непонятно :( в среду буду по начальникам ОО районов ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы