ДС№520 , №113 , №303 , ДС №376 , ДС №262 , №320 н и ДС №563 - нужны отзывы!!

Ищу садик вблизи дома. Сегодня ходила в ОО мы в списках. Получаем путевку 14 июня. Девочки пожалуйста, кто знаком с этими садиками, напишите свои отзывы. :)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 21:21

www.u-mama.ru/forum/messages.php

читайте "ЗА" И "ПРОТИВ"

Хорошо. Спасибо. А про другие садики?

376 нормальный садик, но ходят слухи, что его будут закрывать на капремонт. Здание старое действительно, хоть и подлатывают то тут, то там.

520 д/c это садик для детей аллергиков и туда берут только деток по направлению.

303 садик - ведомственный Газпрома, в него путевки не дают

Нужны отзывы :) . кто нибудь ходит в эти садики

320 это от завода 333,туда путевки не выдают.

Что не кто не ходит в эти садики

В ОО деткам путёвки выдают в 113, 376, 262, 520, но 520, как писали выше, - для аллергиков.

№262 - отличный садик, сын у меня туда ходит, всем довольны))) Что конкретно интересует - спрашивайте, отвечу.

563 и 320 это вневедомственные садики, вам не дадут туда путевку ;) 320 оч даже хороший садик :)

Olesya_87
В ОО деткам путёвки выдают в 113, 376, 262, 520, но 520, как писали выше, - для аллергиков.

Блин нифига. Так какие садики идти. Там от завода, тут аллергики %)

Фрау Лотта
автор счастливица - мне в
эти сады за 5 лет из нашего микрорайона ни чё не предложили, на ЖБИ отправили - кировский же район

А мне они не предложили. Мы в списки попали. Я вот присмотрела вблизи дома эти садики. Может дадут. :)

Люди правы в ведоственные не попадете , так как они называются не ДОУ а ЧДОУ (частные дошкольне образовательные учреждения и принадлежат придприятиям ) Я в № 68 ходила на презнетацию от Уралсвязьинформа - просто супер , но места там есть только с 5 лет (когда сотрудники уходят по районам)и стоит все удовльствие 12850 в мес .

563 садик от завода, но моя дочь туда ходила по договору. У них иногда заводских деток не хватает, и остаются места для детей со стороны, нужно общаться с директором. Садик хороший. Очень болеющий за садик директор. Правда мы вышли из него 6 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы