ходатайство

Подскажите пожалуйста,ходатайство писать на начальника отдела образования Ордж.района(Прошунина В.А.) или выше стоящего начальника управления образования Умниковой Е.Л. или председателю комиссии ;) подскажите кто сталкивался!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 14:18

newmama
Поршунина В.А

Извините что вмешиваюсь, кто писал ходатайство, как быстро отреагировали, сразу путевку давали или так-же когда идет распределение? Начальство написали ходатайство( мне срочно надо на работу выходить) а в нашем ОО его как-будто игнорируют. (не Ебург)

писала 3 раза всегда отказ, в прокуратуру - тоже отказ

katuchka
Начальство написали ходатайство

гос. организация у вас? если нет, то бесполезно, но это в Ебурге. незнаю как у вас..

Irina.
писала 3 раза всегда отказ, в прокуратуру - тоже отказ

Irina.
гос. организация у вас? если нет, то бесполезно, но это в Ебурге

чем аргументируют отказ?

katuchka
Извините что вмешиваюсь, кто писал ходатайство, как быстро отреагировали, сразу путевку давали или так-же когда идет распределение

Через месяц дали путевку (в январе), но я еще на прием ходила. Работаю в библиотеке.

Irina.
гос. организация

Работаю в администрации соседнего с Ебургом городка, вроде наша организация поважнее ОО, а видно им все равно.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 18:12

Ольха_Уральская
чем аргументируют отказ?

что мы не льготники, мест для нас нет

katuchka
Работаю в администрации

тогда пробуйте. у вас льгота

Алена, и я в твою темку с вопросом:)
Кто, знает есть ли шанс на положительный результат, если я принесу в оо ходатайство с места работы мужа. Там ему напишут, что сложное мат.положение и т.п. и что нужно место в садике для того, чтобы жена вышла на работу для поправки мат. положения. Просто я на самом деле выхожу на новую работу через месяц, и там мне понятно никто ходатайство писать не будет. А мужу напишут, вот и думаю.

Шанс (хоть и маленький) есть всегда... Нужно действовать, а не сидеть и думать.

Irina.
тогда пробуйте. у вас льгота

не факт ... не все работники администраций являются госслужащими ...
может автор муниципальный работник :)

katuchka
Работаю в администрации соседнего с Ебургом городка, вроде наша организация поважнее ОО, а видно им все равно.

katuchka
кто писал ходатайство, как быстро отреагировали, сразу путевку давали или так-же когда идет распределение?

с третьего раза ...

Nadyashik
если я принесу в оо ходатайство с места работы мужа. Там ему напишут, что сложное мат.положение и т.п. и что нужно место в садике для того, чтобы жена вышла на работу для поправки мат. положения.

Вряд ли. Такое ходатайство могут и соседи или родственники написать с таким же успехом.

Nadyashik
если я принесу в оо ходатайство с места работы мужа. Там ему напишут, что сложное мат.положение и т.п. и что нужно место в садике для того, чтобы жена вышла на работу для поправки мат. положения. Просто я на самом деле выхожу на новую работу через месяц, и там мне понятно никто ходатайство писать не будет. А мужу напишут, вот и думаю.

В ходатайстве в обязательном порядке должны содержаться следующие сведения:

• должность работника;
  • вклад, который данный работник вносит в развитие органа государственной власти, органа местного самоуправления, организации либо учреждения;
  • место проживания родителей и ребенка;
  • условия проживания;
  • место работы другого родителя;
  • контактные телефоны;
  • адрес, на который направлять ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы