Муниц.садики на Юго-западе!

Девочки,подскажите,пожалуйста ,какие садики хорошие есть в ленинском районе..вдруг скажут выбирайте,а мы и незнаем,и что именно вам нравиться в нем))буду очень благодарна)))

pola19
вдруг скажут выбирайте

это вы сон свой описываете?

А вообще уточняйте - какой конкретно ЮЗ вас интересует: Буревестник или Онуфриева

Варварка
какой конкретно ЮЗ вас интересует: Буревестник или Онуфриева

а дальше жизни нет? :=-O:

Без разницы где...

так Вы то сами в каком квадрате живете?

мы на онуфриева...но это не обязательно чтоб садик с домом находился..

pola19
вдруг скажут выбирайте,

Напишите, пожалуйста, если вам так действительно скажут))))))))

pola19
мы на онуфриева...но это не обязательно чтоб садик с домом находился

посмотрите по карте какие садики в этом районе ближайшие и потом поиском на ю-маме ищите отзывы!

Зря девушки так иронизируете.получала путевку в 2010г. Так и спросили куда хотите,я садик номер назвала, и вуаля-тда сейчас ребенок ходит.ну а по теме54 сад хвалят и номер не помню сада-напротив 109 школы.

старшая ходит в 71 садик ( д-уральского 10а) садик хороший, по подготовке-занятиям средне, по территории- оч ухоженный ( на всех конкурсах - лучший!летом вообще сказка какие клумбы и растения), отличный музработник- постоянно праздники всякие. а какие она ставит номера деткам!!!спектакли, вальсы....вообщем я в восторге от утренников местных)) Педколлектив неплохой, поборов нет!!! макисмум мы 2 000 в год сдаем на все! до средней группы - все воспитатели меняются. со средней - ведет один.
младшая ходит в 573 садик (за орто, на решетникова) - но туда вы врят ли просто так путевку получите ;) территория не очень, внешне садик выглядит ужасно, но внутри - кабинетная система занятий, английский с 3 лет, танцы- за доп плату, петерсон (2100) тож с 3 лет, с 4-5 - возят в бассейн, оч хороший пед состав. ну помимо квитанции всякие фин сборы - на группу к примеру 400 р в мес, в фонд садика +300 руб в месСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:23

KOTERIKS
54 сад

не ходите туда - грустно там(( и поборы страшные

lulekj
а дальше жизни нет? ::=-O::

%) почему, есть, я как пример привела.

Весенняя
не ходите туда - грустно там(( и поборы страшные

хто вам сказал?
За 4 года в фонд садика не сдали ничего, все только в группу и то по общему решению родителей на собранииСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:24

Варварка

у меня есть основания, я думаю еще и от группы-вопитателя зависит многое. но садик - бедный, не будете же это отрицать?
у нас была возможность туда пойти,заведущая лично мне звонила и приглашала, тем более удобно - ближе к дому и к садику старшей, но я справки понаводила и отказалась.

Весенняя
но садик - бедный, не будете же это отрицать?

буду, средний садик. Есть существенно более обшарпанные и грязные, неуютные садики
Вообще, какие родители - такая и группа ;) . В нашей есть и очиститель воздуха, и муз центр, и новая мебель (полностью), и оборудования площадки, и пластиковые окна. Остальное меня не сильно волнует
В соседнем садике постоянно сдают какие-то деньги на окна не пойми куда, на ремонт крыши не пойми где. У меня тоже есть с чем сравнить

Весенняя
младшая ходит в 573 садик (за орто, на решетникова) - но туда вы врят ли просто так путевку получите

мы просто так туда попали!!

Весенняя
на группу к примеру 400 р в мес, в фонд садика +300 руб в мес

забыли про охрану 270р.
и еще мы с Вами из одной группы! ;)

Весенняя
, но внутри - кабинетная система занятий, английский с 3 лет, танцы- за доп плату, петерсон (2100) тож с 3 лет, с 4-5 - возят в бассейн, оч хороший пед состав.

мне тоже очень нравится!

XirinaX
мы просто так туда попали!!

вам повезло !)) мы - нет :)

26 хороший садик на Постовского,31 не плохой,мы туда ходим,посещаем логопедическую группу-нравится

про охрану не стала писать , она везде примерно 200-270 руб :)

да, мы еще ходили на

Мама Tanya
26 хороший садик на Постовского,31

подтвержаю, не самый плохой садик , уровень примерно 71 го. Но при поступлении придется вложиться на n-нную сумму . Ну это почти везде так .
А еще мы месяц ходили в садик 342, в группах там мало деток, особого негатива у меня к садику не сложилось и по отзывам он неплохой

в 88 не ходите самый позорный садик в районе амундсена-онуфриева. Мне туда путевку скинули в Отделе образования, территория вся в буреломе, пришлось менять с большой доплатой на 26

Весенняя
она везде примерно 200-270 руб :)

150 ;)

это везде сейчас первоначальный взнос надо платить???и сколько в среднем??если ребенок не имеет прописки городской плата какая ???ежемесечная?

Vinogradink_a
в 88 не ходите самый позорный садик в районе амундсена-онуфриева.

Чейта самый позоный?Вы там были?Воспитатели день и ночь и выходные работают на благо садика,чтобы как говорится,старую репутацию снять.Вы не посещая так сказали и другие ведь поверят.Жалко очень,сама там работаю,обижают такие высказывания.А буреломы все выпилили к вашему сведению.

pola19
вдруг скажут выбирайте,а мы и незнаем

Моей знакомой так сказали при выдаче путевки, Благо она заранее выбрала садик. (ленинский район).

мы ходим в 31-не самый худший,но обыкновенный садик во дворе. поборов никаких. в группе есть все(на мой взгляд). 573 оказался не по карману..... %) :(

мы в 26 ходим, очень хороший садик.
ну мамы маленьких первых детей вокруг садика ходят - носы воротят, ну да им простительно

195 на Громова-по мнению сотрудников Ленинского районо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы