Группа кратковременного пребывания.

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно собрать для получения путевки. Ребенку 2,1. Кировский район.

Ответьте, хоть кто-нибудь. С чего начинать? Идти в ОО или в садик, чтобы узнать о свободных местах?

kraysveta

Идите в ОО каб. 217 с паспортом и просите путевку в ГПК, в последнее время давали всем желающим ( на Генеральской,12 который). Большинство берут путевки, регистрируют,проходят мед комиссию, заключают договор и не ходят...из всей массы ходит только 1\4 часть.

В ОО писать заявление на предоставление такой группы. Там скажут, когда можно рассчитывать на получение.
Если скоро пообещают, то начинайте ясельную комиссию проходить, а то мы ее 4 месяца проходили.

то есть такую путевку получить легче, чем обычную?? ее правда, всем желающим дают?

мамка
мамка

orenta
orenta Спасибо.

мамка
Генеральской,12 А садик на Сулимова тоже такую группу имеет. Я хотела туда попасть. На Сулимова сложнее попасть, кто-нибудь знает?

Selly
то есть такую путевку получить легче, чем обычную?? ее правда, всем желающим дают?

Да :) , по крайней мере мне в Кировском районе на каждом приеме предлагают, как только прихожу по поводу обычной путевки. И сказали что предлагают всем желающим.

kraysveta
А садик на Сулимова тоже такую группу имеет. Я хотела туда попасть. На Сулимова сложнее попасть, кто-нибудь знает?

104? вроде там тоже ГПК есть. Но хорошо там или не плохо сейчас не знаю. 3 года назад все было плачевно, у меня туда старшая ходила.
На генеральской с детками занимаются, лепят, гуляют, утренники хорошие проводят. Два воспитателя, нянечка. Мед работник есть, медосмотры проводят, вакцинацию детей. Одно НО - на три часа всего :)

мамка
Одно НО - на три часа всего

и не кормят их поди, да? %)

Irina.
и не кормят их поди, да?

нет конечно :( Так бы хорошо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы