Выпускной в детском саду.

Нужны координаты аниматоров, видеооператоров на выпускной в детском саду. Поделитесь, пожалуйста.............

я сам садик очень хорошо помню, а вот выпускной нет :dontknow: может не было

:( девочки очень надо р. Н. сортировки

позвоните в любую школу развития,там наверняка можно договорится с аниматорами :)

SOLO
Нужны координаты аниматоров, видеооператоров на выпускной в детском саду. Поделитесь, пожалуйста...

наверное лучше самой ездить по фирмам, мне тут одних посоветовали сегодня съездила: сидит парень комнатка метров 10 на стене табличка висит: Не надо тут с****ь %) , тут же костюмы валяются, договор на оказание услуг абсолютно неграмотно составлен :=-O: , спросила в каких д/с проводили выпускные не помнит, а на сайте все так красиво расписано.

мамочкаАртемки
позвоните в любую школу развития,там наверняка можно договорится с аниматорами

Так хочется проверенных интересных, а не просто из школы развития

В 7Я на технической 32 есть аниматор молодой человек, в принципе нам понравился, но одно НО... Такое впечатление, что у него одна программа на все случае. Был у нас на ДР, потом видели его на ДР знакомого мальчика, костюмы разные, а конкурсы, программа одна и та же. Дети вроде особо не заметили. ЧТо особенно понравилось, владеет обстановкой, умеет завлечь детей, реагирует на их настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы