Нужна информация по садам, мкр-он Заречный. Спасибо!

Добрый день! Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает что про садики в мик-не Заречный.

1. Дет.сад №27, Опалихинская, 29а
  2. Дет.сад №286, Метроша, Опалихинская, 28
  3. Дет.сад №283, Опалихинская, 26а
  4. Дет.сад №152, Аистёнок, Черепанова, 28а
  5. Дет.сад №248, Черепанова, 22а
  6. Дет.сад №25, Готвальда, 11а
  7. Дет.сад №18, Бебеля, 118а
  8. Дет.сад №123, Бебеля,114а
    Хочу услышать как положительные отзывы, так и отрицательные! Заранее благодарна! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:18

Я один раз о своем садике отзыв написала, так меня вычислили(ну я сильно не скрывалась) еще и пропесочили, хотя ничего особо негативного не писала

Вот заречка! 8 садов на 4 улицы! Бывает же такое

племянница ходит в 25, в полном восторге. У подруги в 123 нормально, но хотелось бы лучше есть бассейн который не как не могут отремонтировать.

yadann

1. Дет.сад №152, Аистёнок, Черепанова, 28а

отличный садик, самый лучший точно, но есть доп. платежи, но оно того точно стОит, единственный садик,где все воспитатели-педагоги профессионалы со всякими категориями, наградами и тп. Заведущая очень старается-все для садика, неравнодушный человек и профессионал. Там действительно ребенок-главное, все для деток, для психологического комфорта. очень непривычно еще нам :) вчера вот лекция была вечером для родителей, вернее встреча с Н.М. Метеневой, /технология взаимодействия, разнообразные активизирующие приемы общения. Умение предотвращать конфликтные ситуации, проявляя максимум внимания к детям, варианты снятия психологической усталости, приемы ведения эффективного диалога/ приезжала она уже 2 раз. вот в каких садиках еще такое есть? ;)

yadann

1. Дет.сад №123, Бебеля,114а

это ужас а не садик..заведущей ничего вообще не надо..в садике разруха во всех смыслах. есть там одна какая-то старшая группа ниче вроде-занимаются там, знакомая писец как довольна, приэтом сама же рассказывада, что в группе грязь, в спальне пыль с палец толщиной...и корят хз как

в 25ом тоже есть доп. платежи

Ой, я тоже послушаю про садики, поиском отзывов мало :)

Метенева во многие садики ездит ;)
А семинар для родителей проводит в том саду, который принимает ее семинар для педагогов всего района. Но спец-т она очень хороший, это правда.

Спасибо девочки, информация действительно нужная и полезная, думаю не только мне! Присоединяйтесь кому-что известно :)

Аистенок Forever!!! :boogie:

Матвеечка
Метенева во многие садики ездит

знаю, что не только в наш)))но больше ни от кого не слышала на визе, чтоб к ним ездила. Общаюсь со многими, разных возрастов..

Лиса-Алиса
в 25ом тоже есть доп. платежи

нууу...они везде есть, в большинстве ДС просто поменьше они, но вот педагоги-профессионалы мало где остались, к сожалению

Eji
Аистенок Forever!!!

Больше отзывов нет , жаль... 8 садиков на мкр-он и нечего о них рассказать :( Спасибо всем откликнувшимся

yadann
8 садиков на мкр-он и нечего о них рассказать

так полно тем-то, поиском поищите...о каждом ДС отдельно темки есть...

Фeникc
ак полно тем-то, поиском поищите...о каждом ДС отдельно темки есть...

Я видимо неправильно ищу, не могу ничего найти((((((
А отзывы послушать хочется, хотя пока склонна к Аистенку Но на всякий случай вдруг не получится туда надо еще варианты...
Хотя может нам еще и путевку не дадут

Фeникc
это ужас а не садик..заведущей ничего вообще не надо..в садике разруха во всех смыслах.

+++ и с персоналом полный бардак...

Eji
Аистенок Forever!!!

Был бы у нас во дворе такой... И вступительный взнос напрягает :( .

Olesya_87
И вступительный взнос напрягает

Я слышала кто по путевке не платят этот взнос, так что вполне можно туда...

Санечка

До прошлого года не платили, а в 2011 у родителей вежливо попросили немаленькую сумму, вот они все офигели-то... И вопрос к Вам: а разве туда можно официально попасть без путёвки?

Санечка

у вас не совсем верная информация

Olesya_87
а разве туда можно официально попасть без путёвки?

ну наверно как и во все садики а так-то да-по путевке только

Фeникc
у вас не совсем верная информация

:=-O: ого, действительно у меня не верная информация.... а сколько сейчас взнос?

А про другие дет. сады что-нибудь известно? Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией! :)

yadann
Мамочки, поделитесь пожалуйста информацией

Мне тоже нужна информация))))

Дет.сад №18, Бебеля, 118а отличный! За последний год набирает обороты, после прихода новой заведующей. Тоже есть доп. занятия, есть охрана. Территория чистая, коллектив ухаживает за ней. Моему ребенку и мне все нравится. Есть группы для детей с аллергодерматозом, мой ребенок в такую ходит. Садик работает по программе Васильевой, но еще занимаются по очень интересной программе, автор которой работает в этом детском саду. Вообще с приходом новой заведующей много чего стало меняться... Интересно стало детям... К 8 Марта так красиво музыкальный зал украсили. Здорово. Со вторым в этот же сад хотим попасть.

Подниму тему!! Кто что новенького скажет?Отзывы старенькие))

yadann автор темы Дет.сад №286, Метроша, Опалихинская, 28

Сын ходил туда в 2007/2008 годах. Убежали при первой же возможности. Воспитатель Ирина Ивановна. Очень несдержанный человек. Запирала сына (4года ему было) в спальне на всю прогулку только потому, что он медленнее всех одевался. Со мной так премило беседовала около получаса (в рабочее время), при этом на детей внимания не обращала. Кричала на детей (неоднократно слышала когда приходила раньше за сыном. Он до сих пор вспонинает о ней с содроганием. Заведующая та еще бизнесменша, своего не упустит. В ясельной группе была очень хорошая воспитатель, но, к сожалению, не помню ИО.

Очень хочется отзывы о садиках в мрне Заречный : 152 ,248 ,286

Очень хочется отзывы о садиках в мрне Заречный : 152 ,248 ,286

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы