Мини садик Заречный мкр. посоветуйте.

Всем привет, очень нужен хороший мини садик в заречном мкр мы живем на черепанова, ребенку 1,7 г. Вчера была на готвальда в КАРАПУЗЕ, как то места очень мало для 20 детей и запах замытых тряпок везде. Девочки подскажите еще какие=нибудь садики и если можно то отзыв. Завтра посмотрю Аришу, на бебеля с видеонаблюдением (неужели это реально работает???). Заранее спасибо.

А они и в праздники работают что ли ?

делайт норм.садик

natф
Завтра посмотрю Аришу, на бебеля с видеонаблюдением

Напишите нам о нём плиз, тоже интересно ;)

Что совсем никто не водит детей в миники? Тоже нужно, напишите пожалуйста свои отзывы (+/-)... Интересует Заречка...Спасибо!

а меня цена в минике интересует, если можно подскажите (р-н тоже Заречный интересует)

Девочки может кому интересно будет у нас рядом в доме опалихинская 22 на первом этаже мини садик. там директор она же воспитатель очень грамотная тетя, отчество я не выговорю, уже 2 года с ними гуляем и наблюдаю, Деток ходит до 10 ,разного возраста от 1,5 и до 6, есть нянечка она же повар, у них трешка переделана под садик.
гуляют всегда органиховано, она за ними бдит, проводит воспитательные работы.. наказывает строго(садит на скамейку чтобы одумались и не дает драться)гуляют во дворе опалихинская 16 или на площадке между опалихинская 20 и 22, утром с 11-12 и вечером с 17. понаблюдайте сами..если интересно.. мой деть с удовольствием с ними играет

еще забыла сказать что платат они по квитанциям вроде 10т.р в мес

У меня подруга водит в "Аришу" , очень нравится и удобно что наблюдать можно за детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы