Подскажите по 547 и 308 садикам пожалуйста.

Девочки, очень интересует ситуация в садиках 547-всем известный "Дом радости" (меня) в пионерском и 308 на синих камнях (подругу)... Не как попасть, а нравится ли вам там? Что вы думаете об организации всего процесса, работники -нянечки и воспитатели, заведующие. Доп услуги, их стоимость, обязательность этих услуг ну и тд. В поиске была и всё почитала, в принципе ситуацию поняла но всё же хочу не прошлогодних разговоров а на сегоднящний момент, и желательно ходящих в эти садики. Буду очень благодарна всем!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:52

девчонки, что, всем надоело про них писать или все их ненавидят так, что писать даже не хотят про них или не водит никто туда деток? :( Напишите хоть словечко пожалуйста..

У меня дочь ходит в 547 садик. Все более-менее, не супер-супер, конечно, но без перегибов, ребенку нравится. Если есть конкретные вопросы-задавайте.

Каша Малашина

говорят поборы страшные. Сколько в месяц платите обязательных платежей? Как заведующая?

В месяц около 9 тыс. Это со всеми доп занятиями. Сдаем на подарки воспитателям периодически, но мизерные суммы, даже не помню сколько, всем этим занимается родительский комитет, контролирует. С заведующей практически не сталкиваемся. Она обычная.

Так же интересует 308 садик! Кто знает, напишите свой отзыв, и подскажите сколько платите...

Нас тоже интересует апну темку может кто отпишется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы