Поделитесь опытом как устроить ребенка в детский сад!!!

Люди добрые помогите устроить ребенка в детский сад Ленинского рн Ю-З, в очереди мы 600, в этом году путевку не получим. Я понимая что это делается не бесплатно, но не за 100тыс руб, это же совсем грабеж, если учесть что с 1,5 лет не копейки не получаю. У нас есть служебная путевка в д\с №29 ленинского рн. может кто может расслужебить. Буду рада любым советам и любой помощи.

Ольга1234
есть служебная путевка в д\с №29 ленинского рн. может кто может расслужебить.

поясните пож-та,что это значит?

Ольга1234
У нас есть служебная путевка в д\с №29 ленинского рн.

а в чем тогда проблема?

Ольга1234
Поделитесь опытом как устроить ребенка в детский сад!!!

дочке 1,1 г

1. В интернете и у знакомых узнала, какие садики в нашем районе берут деток с года.
  2. Таких садиков оказалось всего три, поинтересовалась отзывами о них. Отзывы в основном положительные
  3. Позвонила в каждый, узнала условия приема и наличие свободных мест.
  4. Посетила два, условия в которых меня устроили.
  5. Выбрала один из них, который к дому ближе и дочке там понравилось.
  6. Завтра я подписываю договор и, как соберу справки от врача, сразу идем в садик.

Ольга1234
есть служебная путевка в д\с №29 ленинского рн. может кто может расслужебить

какая загадочная фраза

Ольга1234
Я понимая что это делается не бесплатно, но не за 100тыс руб, это же совсем грабеж,

Ну посчитайте сколько за миник за год отдадите, так это еще по божески будет. ;) А если по теме ребенка года 4 назад в муник устроила за 100 тыс. руб. В очереди были 400. Сейчас цены наверно 100-150 уже. Причем ходила по муникам беседовала с заведующими. Одна согласилась я ремонт оплатила по накладным. В руки деньги никто не брал. :) И мне хорошо и в садике ремонт в группе. ;)

Ку-ку
Сейчас цены наверно 100-150 уже.

нет 100 ровно ;)

Ольга1234
, но не за 100тыс руб, это же совсем грабеж

Халявка раньше вас родилась.

Ольга1234
если учесть что с 1,5 лет не копейки не получаю.

так все мамы ни копейки не получают.Странная вы мамо.Есть служебная.вот и ходите.Вы хотите и денег много не потратить и в садик попасть.

Я так и не поняла, в чем проблема пойти в садик, имея служебную путевку?

Ольха_Уральская

Ага.

Ольха_Уральская

Я думаю маме няней в садике надоело работать.Извините,автор,если ошибаюсь.Хочет на "большие деньги"пойти работать потратив на это минимум.

Я пока работаю няне, но скоро нам 3 года и нужно выходить на основную работы.Если я уйду из садика то и путевку заберут.

Как странно просила поделиться и написали только умники которые хотят потрепаться и осудить.

Ольга1234
написали только умники которые хотят потрепаться и осудить.

Ну и воспринимайте их в кач-ве Апа. Глядишь - кто нужный вам и найдется, и сам в личку напишет ;)

Ольга1234

Можно подумать, вам одной на работу выходить... Если так надо на работу - миник вам в помощь, либо устраивайтесь по льготе какой- нибудь, типа одинокий родитель в ТЖС.

отправьте мужа в полицию\ВС работать и будет вам льготная путёвка
Вы темой правила форума нарушаете, кстати ;) Ибо "урегулирование вопроса с путёвкой за сто штук - незаконная процедура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы