ищу отзыввы про № 345

девочки))) всем привет))
ищу отзывы про ДС №345 на Мамина-сибиряка91а
Может кто водит или водил...как отношения там к деткам???
рассматриваю этот садик как вариант для нас.

Оплата дорогая, но в целом платить не за что. Занятия так себе. Зала музыкального нет. Игрушек в группе мало и все старые 80х годов. Группы смешаные могут и трех летку к пятилеткам засунуть.

Olichek

кстати да! по оплате- так и не дорого 25 взнос и ежемесячно 11 тыс/ в Дошколенке 18 взнос и 18 в месяц/
в среднем как я понимаю от 10 до 18 плата месячная//так-что 11 это вообщем то и не дорого ///
у меня тоже сложилось ощущение от садика времен СССР )))) но в целом не плохо - радует отдельное здание - а не в квартире))) радует наличие кухни по СанПинам)))

может кто-нить еще что-то напишет)))????

может кто-то еще что напишет))) ????
игрушки не самая важная часть ))) главное отношение / а вот это меня больше всего и волнует!

Воспитатели супер! :clap: у нас даже периода адаптации не было! Нам всё всё нравилось! ходили с удовольствием, воспитатели ооочень заинтерисованны и внимательны. За такое отношение к детям, низкий им поклон! ходили в младшую группу, потом перевели во вторую младшую(3<)

Идите, не пожалеете точно! если что то подробно заинтерисует, пишите в личку

Как то слышала, что заведующая говорила, что воспитатели ничего про ребенка говорить не могут так как родители деньги вам платят на зарплату, вы должны улыбаться и говорить что все хорошо.
Ужасают канц товары краски кисти пластилин все выдается на два три года вперед... а бумага ребенок на менюшках рисует то есть на оборотках это нормально?
По моему не садик, а ужас.
Верандв того и гляди на ребенка упадет только веревка и держит ее, даже песочницы на участке нет или тазик в виде песочницы для 20 детей не малова то ли?

Olichek

простите- но я ничего не поняла))) Вы водили свое чадо туда? можно более конкретно! :)

Olichek

Помойму, Вы там не были ни разу!!!!!
Не оправданная "писанина"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы