садик № 18, хочется услышать отдывы

Переводимся в этот садик очень хочется услышать отзывы кто ходит. Сколько деток в группе? Если спальни? Хорошие ли воспитатели ? Вообщем все очень хочется знать.

Ольга Петровна как воспитатель мне очень понравилась.Мы туда ходили 4 года назад,так что сколько в группе детей не знаю,а раньше 28.

и все 28 ходят всегда? А вашему ребенку нравилось?

Возраст ребенка какой?

3,7

у нас группа постарше, дочке очень нравиться, есть доп. занятия, ежемесячный фонд 500 руб., детей в группе вроде до 25

а какие доп занятия?

ИЗО, умелые ручки, хореография :)

а сколько стоят они?

каждый 500руб/мес

недорого. А так бесплатные какие то занятия есть( лепка,рисование,физкультура)? Утренники какие нибудь?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:24

***я***
А так бесплатные какие то занятия есть( лепка,рисование,физкультура)? Утренники какие нибудь?

конечно есть, физкультура 2 раза в неделю, занятия по программе с воспитателем в группе, утренники на праздники :)

что то мало кто знает про садик №18 , а садик большой вроде. :(

садик не плохой у знакомой дочь ходит ,ей нравится.

моей дочке тоже нравится в садик ходить, но мы больше болеем, чем ходим %) так и не поняли - хороший садик или нет...
На группу 1 воспитатель, 1 няня, у воспитателя ребенок заболел - группу закрыли...

и что пока воспитатель не выздоровит группа закрыта, а как мамы должны на работе объяснить что воспитатель работает. Бред какой то .

а это уже мамины проблемы что она на работе скажет.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы