Тема закрыта

Причина: 0

помогите определиться с мини-садом карамель или мишуткины сказки

Помогите пожалуйста определиться с мини-садом. Дано: малыш 2 года, район управления дороги, мама со свободным графиком работы. Изначально собирались пойти в мишуткины сказки, пообщались с воспитателями, с директором, даже взнос внесли. Причины выбора: хорошие отзывы + ребенок лучшей подруги туда пошел. Сейчас начали грызть сомнения. Есть пара моментов, кторые меня смутили. В связи с этим встал вопрос: может быть пока не поздно отказаться и пойти в карамель? Аргументы за: все те же хорошие отзывы и кроме того, очень важно близость к дому.
дорогие мамочки, помогите, пожалуйста.

UPD. Ответила всем в топике. Мой отзыв о садике в справочнике.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:32

Мишуткины сказки - которые на Радищева? Это же далеко от Управления дороги.

Да. Но муж ездит на работу в центр, он готов отвозить на машине.

А можно спросить, какая пара моментов всплыла? Можно в личку. Тоже этот садик рассматриваем.

Siberia
А можно спросить, какая пара моментов всплыла? Можно в личку. Тоже этот садик рассматриваем.

тоже можно в личку, пожалуйста

И мне в личку плиз

и мне пожалуйста

и мне в личку, о паре моментов пожалуйста

всем в личку, а автора нету вы все в этот садик собираетесь?

Mariya_Korjavina

а Вы воспитатель в "Мишуткиных сказках"? вроде детей нет и 1992 г.р.

Olyaolya
а Вы воспитатель в "Мишуткиных сказках"?

да, именно воспитатель и няня там молодая без детей

Напишу здесь. В итоге собираемся идти в карамель, но дело не садике. Наверное, я неправильно выразилась про пару моментов - для нас большой проблемой оказалось ездить (мы живем за управлением дороги) и соблюсти Ромкин режим при этом. Изначально я думала, что папа с утра будет отвозить, а я забирать. На деле получилось так, что с утра надо очень рано встать, выстоять пробки, Рома был сонный целый день. В обед мы его забрали (пришлось опять дергать папу с работы), он уснул в машине, дневной сон не состоялся и так далее. На семейном совете поняли, что таким образом мы долго не протянем. Кроме того, у папы будут командировки, добираться утра на трамвае - слишком тяжко, а водитель из меня фиговый.
Сегодня ездила снова, хорошо поговорили с Ольгой Семеновной, очень хотим ходить к ней на занятия.
Тем, кто собирается пойти в "Мишуткины сказки" могу только порекомендовать. Ребенок в первый же день, когда его забирали, на вопрос: "Пойдешь еще?" уверенно ответил: "Да".

Mariya_Korjavina

Мария Дмитриевна, спасибо Вам за то, помогали Ромке адаптироваться, целый день сидели с ним на руках, отвечали на все мои звонки через каждые полчаса. Успехов Вам и процветания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы