Летние детки - первоочередники (льготники) вам дали место в садик в 2 года?

Вот сказали, что в мае приходить списки смотреть, но ведь мы летние, до нас еще с сенятбря по июнь детки есть - льготники. Вот думаю получим путевку или нет?

Вот сказали, что в мае приходить списки смотреть, но ведь мы летние, до нас еще с сенятбря по июнь детки есть - льготники. Вот думаю получим путевку или нет? ага, нам так-же сказали. Только когда в очередь вставали сказали точно в 2 года путевку дадут. У нас папа вообще 30 августа на очередь нас поставил. Вот уже вся перенервничала- денег нема, на работу еще не берут реб. маленький, коммерческий садик не оплатить.

Мы получили как льготники,в июле нам исполнилось 2 года.

Вот сказали, что в мае приходить списки смотреть, но ведь мы летние, до нас еще с сенятбря по июнь детки есть - льготники. Вот думаю получим путевку или нет?

Когда старшей 2 исполнялось - это 2009 год бы - еще существовало правило - 50% льготники и 50% - общая очередь, дак вот даже тогда льготники - 2006-2007 г.р. по лучили путевки - кто встал на очередь в период с 1.09.06 по 10.10.2007 - а сейчасведь вначале обязаны обеспечить путевками всех льготников - а потом уж общую очередь. Так вот я даже не переживаю по поводу получения путевки (родились 29 мая, встали на очередь в середине июля) - Верх-исетский район. Когда справку на подтверждение льготы отвозила - сказали в мае приходите , смотрите в списках, когда получать будете.

Встали на учет в марте 2010,дата рождения 1 февраля,сказали приходить через два года , а в мае 2011 в списках наша дата регистрации была,в группу с 1,5

но ведь мы летние, до нас еще с сенятбря по июнь детки есть - льготники. Вот думаю получим путевку или нет?

Если кроме льготников еще и "простым смертным" что-то остается, пусть и немного, то логично предположить, что на льготников мест хватает стопроцентно ))))))))))))

Сынуля осенний, но на очередь встали только в конце августа, когда ребенку почти год был. Путевку уже на следущий год дали, т.е. ребенку еще не было 2х лет

мы июльские льготники,тоже грется начала. старший "мартовский",получил в прошлом году путевку.

NataMi
Встали на учет в марте 2010,дата рождения 1 февраля,сказали приходить через два года , а в мае 2011 в списках наша дата регистрации была,в группу с 1,5

нам сказали не дадут в полтора года, так как не будет на сентябрь месяц полтора. Но мы раньше 2х и не собираемся садик посещать, вот ждем 2х лет и мая месяца.

Девочки, а вот если мы родились в августе 2010, встали в сентябре на очередь. Есть шансы что в этом году дадут? будет 2 года в августе.

Nyusechka
Мы получили

*koza*
Путевку уже на следущий год дали,

мама я
старший "мартовский",получил в прошлом году путевку. Девочки, а садик дают на выбор,или какой есть тот и бери.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 18:19

FFluff
Девочки, а вот если мы родились в августе 2010, встали в сентябре на очередь. Есть шансы что в этом году дадут? будет 2 года в августе.

в этом году шансов нет. в следующем - просто мизерные.
через два года - еще возможно, в зависимости от района

сами прикинте. Если вам 2 года в этом августе, то ваша возрастная группа это дети, рожденные с 01.09.2009г. по 31.08.2010г.
Вы последние в очереди. Перед вами льготники все и все дети, рожденные с сентября месяца года, предшествующего вашему.

а вот если б родились на месяц позже, то ваша возрастная категория стала бы с 01.09.2010 по 31.08.2011г. Там вы бы были в числе первых

FFluff

если только вы льготники

Tasya917
если только вы льготники

да, льготники! тема то про льготников

фу, успокоили. Будем ждать месяц май!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы