Получу путевку или дальше в бой?

Пришло письмо из администрации-
На Ваше обращение об устройстве .....(г.р.) сообщаю, что Ваше заявление рассмотрено положительно.
Получить путевку Вы можете в отделе ОО по адресу ... в мае 2012.
Это все 100% или они потом могут и отказать? Ждать мая и бежать получать или не останавливаться дальше бороться?

я бы в марте-апреле начала ходить в ОО с этой депешей вашей, чтоб уж наверняка. Если вдруг что- в бой))

Я вот тоже думаю сходить в апреле, дурочкой прикинуться. %)

Поздравляю

Джул Морковкин

Спасибо , но совсем не верится. Сегодня получила, уже раз цать перечитала.
Поверю наверное когда в руки возьму.

А кому нибудь подобные письма приходили? Получали без проблем?

какой район, если не секрет, тоже жду ответа из администрации ВИЗ

ЖД

Подскажите, пожалуйста.
Работодатель отказался мне ходатайство писать. Могу ли я сама написать в ОО от своего имени, где изложить причины, почему мне нужна путевка в этом году и в конкретный садик? Если не в ОО, то куда писать?
Ребенок на инвалидности, и нам нужно ближе к дому и к поликлинике, т.к. завязаны на ней.

Анна
Ребенок на инвалидности

У вас льгота,идите и требуйте путевку

Анна

да конечно можете сами написать и всё попросить )))

У льготников своя очередь. Просто боюсь, что путевка может достаться очень далеко от дома и садика, что нам будет ну очень проблематично. Ребенок декабря месяца рождения, на очередь встали в первых числах января.

Анна

Пишите, причем отнесите уже после праздников т.к. рспределения уже начинаются..
Кстати пишите не ходатайство с работы, а заявление от себя, с просьбой расмотреть Вашу жизненную ситуацию...Просто опишите всю свою ситуацию - не скупитесь на пафосность...Чем печальнее все будет - тем больше шансов..Все же как не крути, но там рабоатют такие же люди - женщины...
Хочется верить, что не все них "умерло"

Анониа
ришло письмо из администрации-
На Ваше обращение об устройстве .....(г.р.) сообщаю, что Ваше заявление рассмотрено положительно.
Получить путевку Вы можете в отделе ОО по адресу ... в мае 2012.

Джул Морковкин
Поздравляю

Присоединяюсь

Джул Морковкин
Чем печальнее все будет - тем больше шансов..Все же как не крути, но там рабоатют такие же люди - женщины...

что-то я не заметила что там люди работают - роботы
много нас таких просящих, на каждого реагировать %)
но попытаться стоит

Джул Морковкин
Хочется верить, что не все них "умерло"

надежда умирает последней

Джул Морковкин
Пишите, причем отнесите уже после праздников т.к. рспределения уже начинаются..

Да, что-то поздно спохватилась, но у меня была дилемма, отдавать в садик в этом году или нет с нашими диагнозами. И я позвонила заведующей в тот садик. И она меня выслушала! И сказала, что и с такими детьми они работают. И что если путевку дают - брать обязательно. И проходить ясельную комиссию (вот тут могут правда завернуть нас, а могут и нет). И что ребенку нужно общение, воспитание в обществе. Если не сможем на полный день, можно и заявление на полдня написать. Она меня окончательно убедила.

Джул Морковкин

Спасибо. Так и сделаю, напишу всё за праздники.
А куда именно относить заявление? На чье имя писать?
В ОО, где на очередь вставали? Там должны принять за каким-то входящим номером? Не помню у них секретаря просто...
Или же в саму администрацию района надо?

Анна
А куда именно относить заявление? На чье имя писать?
В ОО, где на очередь вставали? Там должны принять за каким-то входящим номером? Не помню у них секретаря просто...
Или же в саму администрацию района надо?

на начальника отдела образования
если в адм-цию, то на главу
или 2экз пишите или копию сделайте, и секретарь вам поставит входящий на 2х листочках, один вы себе на память оставите и держите пока в садик не попадете, а то вдруг доказывать придется чего-нить, и через месяц вам должны письменно ответить (в заявл указывайте адрес, куда высылать ответ будут)

Вообще я когда письменно обращалась, со мной вообще на приеме у начальника не разговаривали : "Вы к нам письменно обратились, ма Вам письменно и ответим", поэтому что и как сами думайте,
а специалисты разговаривают, как роботы ничего конкретного

ma30
Вообще я когда письменно обращалась, со мной вообще на приеме у начальника не разговаривали : "Вы к нам письменно обратились, ма Вам письменно и ответим", поэтому что и как сами думайте,

Слова к делу не пришьешь. А вот бумаги - другое дело.
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы