Кто получил путевку в 555 садик? Поделитесь впечатлениями

Нам уже почти 4 года, наконец-то дали путевку, и ни куда попало. а куда подальше на Машинную. Отдали путевку заведующей (на тверитина,6), обещала позвонить, пригласить на орг собрание-до сих пор ждем. Открытие садика сказали будет 22 марта. Может кто владеет более точной инф?

Добрый день!
Нам 3,5 года и тоже дали путевку в 555 сад. Мы ездили смотреть его в конце конце февраля. Здание большое, группы тоже (отдельно спальня , игровая отдельно, унитазики, раковины, все новенькое), но там ремонт еще полным ходим идет. как они к 22 числу успеют, не знаю. Мне кажется еще потом доделывать будут. Не понравилось, что на площадках для прогулок мало инвентаря, стоит веранда и песочница (правда закрытая от всяких кощек-собак). И очень далеко он находтся , как добираться без машин!??Кто там будет работать (воспитатели нянечки). Сама 0,5 года искала работу и приоритет был - недалеко от дома. А тут ....??? Ваше мнение ...!?

Вы сами далеко от садика живете?

девочки вдруг кому не нужна путёвка в 555 сад группа 2-3 года поменяю мне в этом году 100% дадут я льготница в садик чкаловского р-на можно на ботанике

Вечер добрый. Нам 4,5 года, дали путевку в 555. Месторасположение садика не очень устраивает. Ждем звонка от заведующей, пока тишина. В конце февраля звонила в УО, о сроке открытия сказать ничего не могут, ждут окончания ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы