Отзывы садик № 146 (Мамина-Сибиряка 8а)

Хотелось бы услышать отзывы о садике 146 на Мамина-Сибиряка 8а.В принципе Ваши впечатления.

с воспитателем - как повезет. у нас была чудесная, а декрет ушла, поэтому мы оттуда свалили

медсестра - ужасная просто. куча больных детей в группах.

У меня двое детей ходят в этот садик. Вы в какую группу идете? Не сказала чтоб прямо куча больныйх детей в группах. Это наверное совсем в младших да и то у нас немного было. У меня оба ребенка начинали у Луизы Васильевны очень мне нравилась все у нее порядку, в меру строгая. Много новых там воспитателей. Логопед занимается с детьми, есть платные занятия у логопеда где учат буквы, а есть бесплатные где звуки ставят но это только с 5 лет.

bux77
Луизы Васильевны очень мне нравилась все у нее порядку, в меру строгая.

а мне не понравилась. нет в ней душевности. детей путала, я регулярно наши вещи с чужих детей стягивала.
на прогулке детей не завлекала ,кто играет с ней - того и развлекает, остальные, причем бОльшая часть стоят ревут во всеь голос. в октябре ребенка забирала домой - куртка после прогулки на синтепоне на груди вся мокрая от слез и соплей была, конечно, болеть ребенок сразу начал от таких прогулок.

с детьми не церемонится, не отвлекает, если кто маму зовет во время адаптации, то правду матку режет: нет твоей мамы, можешь не кричать %)
детей волоком за руки таскает...

пока ребенок в ее группу ходил, по ночам в истериках просыпался, силком из дома уносили - бился и кричал :Мама, привет, мама, я не пойду! по стоянке от отца бегал в истерике опять же, чтоб его в машину не посадили.
и вот ведь на адаптацию не спишешь - 5 недель до этого отходили в другую группу, ни одной истерики не было, ну исключая при расставании непосредственно в садике на первых порах. и после возвращения в первоначальную группу - все истерики как рукой сняло

я это не с чужих слов рассказываю, а то что видела сама, и со своим ребенком пережила.

короче сбежали мы из той группы сверкая пятками, СБ.
а после того, как прошлым летом соединили две группы ради ремонта, и из ее группы притащили мальчика с конъюктивитом, ребенка другого воспитателя, пол группы перезаражались ,я сына три недели лечила, я вообще больше ребенка в тот садик не повела.

bux77
Не сказала чтоб прямо куча больныйх детей в группах

не куча - это сколько? %) арсенал лекарств типа деринат, аквалор иингалипт в шкафчиках у детей - вполне обыденная вещь в этом садике.

медсестра вообще знатная пофигистка.
кроме как воткнуть прививку больше ни в чем не заинтересована.
посеяла наш прививочный сертификат и нагло втирала моему мужу, что мы его сами ей то ли не приносили его ,то ли забрали. %)
нам пришлось переделывать сертификат для нового садика.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 23:42

Незнаю Вы прямо страсти рассказываете небыло у нас такого в группе, чтоб таблетки в шкафчиках лежали, наоборот сразу без разговоров высаживали. А истерики у моего были в младшей группе так этого воспитателя уже нет давно.

bux77
этого воспитателя уже нет давно.

я писала конкретно о Луизе Васильевне.

Наконец-то буду анонимно!
Садик стал просто мрак!!!

Там один воспитатель на весь садик нормальный! Розой Петровной зовется! Медсестра мрак полный.
Заведующая не плохая вроде. На нашем веку это уже 3-я заведующая.
Зимой холод дикий в группах на 2-ом эатаже. В самые холодные недели просто не водим.
Воспитатель на группе есть, но ее все время где-то нет. Грязища!!! грязь, пыль, паутина...
Короче я так понимаю классический, старый, муниципальный садик.
Пишите в личку отпишусь.

А что анонимно то? В наших группах поменяны окна у нас тепло. За 2011 по сегодняшний день ни разу не болели и не были на больничном.
Про грязь это зависит от родителей который в уличной обуви по садику ходят, а ведь даже написано что переобуваться надо. Я не хвалю это садик, но и не ругаю его, хотя когда он был ведомственным было гораздо лучше. Программа у них сменилась раньше лучше была, а сейчас как мне говорят они только присматривают за детьми и ничему обучать их не обязаны.

bux77
А что анонимно то? В наших группах поменяны окна у нас тепло. За 2011 по сегодняшний день ни разу не болели и не были на больничном.
Про грязь это зависит от родителей который в уличной обуви по садику ходят, а ведь даже написано что переобуваться надо. Я не хвалю это садик, но и не ругаю его, хотя когда он был ведомственным было гораздо лучше. Программа у них сменилась раньше лучше была, а сейчас как мне говорят они только присматривают за детьми и ничему обучать их не обязаны.

И в игровой тоже ? Не только в спальне? И про грязь я говорю не на первом этаже, где кстати абсолютно все родители разуваются, а про группы...раздевалки детей....Хотя конечно понятие чистоты у всех разное.
Вот и я говорю, что хвалить там нечего. Самый, самый, самый обычный садик. И если бы еще присматривали....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:25

анонимка
Медсестра мрак полный.

да-да. ротавирус ребенок из садика принес, я ей звоню, говорю так и так, ребенок заболел, явно ОКИ, как там в садике, есть еще заболевшие дети?
она мне с наездом : НЕТ! это ВЫ сами ребенка гадостью накормили, а теперь на садик пытаетесь ответственность спихнуть. %)
потом я узнаю, что почти каждый ребенок в группе переболел, кто полегче, как мой сын, а кто и по полной программе - с инфекционкой и капельницами.

потом ситуация повторилась еще раз точь-в точь, о том, что в каждой группе переболели дети, узнала только от воспитателя.

Ладно 1 группа, у меня только последний год дети кишечной не болееют, потому что летом в санатории лечились я думаю. А так постоянно закрывали группы. день да через день дети на животы жаловались, теперь вроде поменьше, но опять же мы оздоровились летом. А так дети домой голодные приходят. Спрашиваю у воспитателя что ел? А он мне мы вообще не обязаны заставлять детей есть. Вот так вот.

Лиса-Алиса
да-да. ротавирус ребенок из садика принес,

Ну вообще-то ротовирус подцепить можно где угодно....там где детей много, там и ротовирус.
А медсестру не люблю с тех пор как она мне рассказала, что я как мать....(короче чуть не лишить меня родительских прав надо).Дите пришло с малюсеньким ожогом от утюга. С тех пор мы и не общаемся.
Тамара Степановна там была заведующей - Святая Женщина.

Было дело кстати, она нам один раз прививку воткнула без предупреждения.

bux77
у меня только последний год дети кишечной не болееют,

ну это же явно свидетельствует о систематическом нарушении норм санитарных %)

та же Луиза Васильевна, о который речь шла выше. такая ситуация: друг сына ходил к ней в группу, заразился в один из разов или от моего ребенка, или в том же садике ОКИ - не знаю точно, т.к. эта оки видимо гуляет в том садике бесконца. вырвало его прямо на ковер в группе. ковер вытерли - и на том дело закончилось. а ведь это рассадник инфекции. дети играли-ползали по нему дальше. %)

анонимка
ротовирус подцепить можно где угодно....там где детей много, там и ротовирус.

вообще-то если ребенок посещает только дом и садик, а дома никто не болеет, то подцепил он его в садике.
а распространяется вирус мгновенно, и он очень заразен, поэтому должны соблюдаться все санитарные нормы, при наличии заболевших детей - все обрабатываться, группу на карантин садить.
а у нее выход простой - вы сами заразились ,у нас все хорошо, и морда кирпичом

Незнаю, мне нравилась Луиза Васильевна, я даже младшего ребенка специально к ней отправила, Правда с ней в паре Марина Николаевна, работала дак вот как у меня ребенок ее увидит так истерика по полу валяется. Я сейчас только узнаю что у Марины были любимчики, а были нелюбимчики и видимо мой ребенок к ним и относился. А с Луизой Васильевной хорошо и привыкание к садику прошло.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:54

Лиса-Алиса
вообще-то если ребенок посещает только дом и садик, а дома никто не болеет, то подцепил он его в садике.
а распространяется вирус мгновенно, и он очень заразен, поэтому должны соблюдаться все санитарные нормы, при наличии заболевших детей - все обрабатываться, группу на карантин садить.

Ест-но надо!

bux77
с Луизой Васильевной хорошо и привыкание к садику прошло.

это от ребенка еще зависит. нашему другу тоже ЛВ очень нравилась, но ему и надо такого воспитателя, чтоб построже была.
а мой такой застенчивый-робкий, ему душевного воспитателя надо :)

Неужели все так плохо? Я ходила вроде со стороны неплохой садик. Нам путевку дали сюда. в первую младшую наверное, если в сентябре 2,10 то в какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы