ответ на ходатайство

Мамочки, кто писал ходатайство от работы, какой ответ вас пришел?и получили ли вы путевку в садик?

Да получили,в чкаловском районе

ХОД-ВО В РАБОТЕ, СООБЩАТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО кратко говоря :) :) :) :)

жду ответа до 20.03, уж скорее бы отказали))))) чтобы думать, что дальше делать))))

я смотрю всем сообщают-удовлетворяют или отказывают ходатайство.а нам просто пришло на работу и все в общих словах - в соответствии с положением...прошу подойти работника к главному специалисту в часы приема и т.д. дали нам порядковый номер.сказали после 9 мая себя искать в списках.что это значит???

Мама львеночка

а ваша организация в какой сфере работает? вы льготники? У меня оптовая продажа, пришел отказ

Мама львеночка
после 9 мая себя искать в списках.что это значит???

то и значит - подойдет если очередь, то искать себя в списках
ну видимо в общем порядке пойдете.

Мама львеночка
сказали после 9 мая себя искать в списках.что это значит???

сходите сейчас , напишите от себя заявление в ОО и приложите копию ответа, чтоб они знали вас уже

Irina, а по какой форме писать заявление в ОО?
Организация, от которой писали ходатайство является Государственным учреждением.

уже два года отказывают, чкаловский р-н :(
рассмотрение ходатайств в марте-апреле, по результатам дают письменный ответ.

Мама львеночка
а по какой форме писать заявление в ОО?

В простой форме, прошу выдать мне путевку в мду в расспределение 2012 года, на основании ответа по ходатайству . И приложить копию ответа

Мама львеночка
сказали после 9 мая себя искать в списках.что это значит???

это значит что вы приходите находите себя в списке (свой порядковый номер) и видите дату КОГДА ПРИДТИ ЗА ПУТЕВКОЙ.
ПОЗДРАВЛЯЮ вы точно получаете место в саду :)

Мама львеночка
прошу подойти работника к главному специалисту в часы приема

вы до 9мая сходите обязательно, отметьтесь

ma30 , спасибо!!!ваши слова да богу в уши!!!! :)
муж подходил 1 марта, когда ему все это сообщили.то есть до 9 мая подойти опять на прием?
у вас также было?

ma30

очень жду от вас ответа)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы