Садик закрывают на лето???

Мамы, тех детей которые ходят в муниц. садик, скажите все садики закрывают на летний период???

2010 - закрывали нашу группу примерно на 1,5 мес
2011 г - закрывали нашу группу примерно на 1 мес
2012 - обещают закрыть весь садик на 1 - 1,5 месяца.

У старшего ребенка закрывали, а у младшего - нет. Но при закрытии садика всем, кому необходимо, на лето предоставляли место в другом садике (близлежащем).Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:29

На месяц закрывают каждое лето.

чаще всего эт связано с ремонтом. работаю в детсаде. у нас из-за ремонта труб на закрыть хотят на месяц.

а куда тогда ребенка на целый месяц :=-O:

Azzaliya
а куда тогда ребенка на целый месяц

другой садик предоставят, только надо заявление заранее писать!

Azzaliya
куда тогда ребенка на целый месяц

я отпуск планирую на месяц. А если дольше - не придумала пока.
Прошлым летом - мы проездили месяц, потом в другую группу ходил.
Вообще ведь предоставляют места в других группах/садиках, я просто не люблю его в чужой коллектив водить - долго привыкает

спасибо, успокоили ))) буду заранее узнавать

В предыдущем саду закрывали на месяц летом, предоставляли место в другом саду, заявлений не писали, просто был список детей группы, которым необходим садик. В том садике, куда сейчас ходим также составлен список тех детей, кому нужен садик.

не все
прошлый садик закрывали, дежурили по очереди с бабушками

У нас закрывают..
Уже сказали когда и попросили спланироват отпуска ..
Так же сказали что будут предоставлять места кому необходимо, но малышам не рекомендовали такое посещение

Darika
скажите все садики закрывают на летний период???

вроде да. У нас только один год не закрывали, но зато каждая вторая пятница была нерабочей.
после этого 3 года закрывают на месяц.

наш закроют где-то на месяц с середины июля до середины августа

Ходили в предыдущий садик говорили, что летом закрывают на ремонт, ну вроде понятно садику лет 30 уже. В октябре перешли в новый садик только открылся, а с 01 июля по 01 августа закрывают неужели уже на ремонт???? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 11:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы