а может и не надо?

Сидим дома с путевкой уже год. Дали в новый садик, но никак не могут найти воспитателя. Я дома со вторым ребенком. Старшей почти 4г. В садик звонила сказали приводите зачислим в другую группу. Я вот уже полгода отмазываюсь от всех, почему не ходит? - воспитателя нет, орви, грипп, празники, холодно, далеко и т.д. и т.п. Вот думаю мелкому в садик только осенью, может и не стоит тогда старшую сейчас отдавать, может тогда обоих осенью и отвести?(ну если конечно нам все таки не найдут воспитателя)

отдайте путёвку мне....

и еще много желающих сейчас найдется.....

тема хваст?

Anka-Manka
тема хваст?

мама
Сидим дома с путевкой уже год. Дали в новый садик, но никак не могут найти воспитателя.

и чем тут похвастаться? %)

две адаптации к садику одновременно?

Geeny
две адаптации к садику одновременно

ну да. Оба будут адаптироваться, пока я не работаю буду их забирать раньше если надо или лечить дома без больничного.

мама

:( вот классно! у людей дома год путёвки просто так лежат ((( давали бы хоть на прокат на этот год чтоль :(

Не, нормально, мы уже год назад могли бы в садик ходить, но нет воспитателя!! НЕТ ЕГО!! НЕ К КОМУ РЕБЕНКА ВОДИТЬ!! Чему завидуете то? В другую группу я не хочу водить, там детей ооочень много уже и разновозрастных. Вопрос был в другом: если дети вместе будут адаптироваться будет легче или тяжелее? стоит сейчас дось водить в другую группу, чтоб потом было легче? А еще ситуация в другом: нам в конце года переезжать, т.е. если она пойдет сейчас то менять садик, надо нет вообще тогда суетиться?
ЗЫ: я не просила путевку эту, нам дали, я взяла, если б все нормально было, то с удовольствием водила дочу в сад. Но к сожалению с этим учреждением одни проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы