Вопрос про утренники

Вопрос в следующем - у вас на утренники разрешают приходить с маленькими детьми или нет? Если нет, то чем мотивируют?

Tasya917
Вопрос в следующем - у вас на утренники разрешают приходить с маленькими детьми или нет? Если нет, то чем мотивируют?

мне даже в голову не пришло поинтересоваться. ничего, что малышня будет остальным мешать? детки будут стихи читать, песенки петь и тут малыш завопит от того, что устал сидеть, хочет побегать да и вообще захотел привлечь мамино внимание %) нафиг мне такой утренник, когда вместо того, чтобы слушать старшего, я вынуждена буду присматривать за младшим?

у нас как то приходила мама с маленьким на утренник

У меня младшая очень спокойно ведет себя на утреннике, никому не мешает. Но вот сегодня муз.работник сказала, что если я приду с ребенком, то она меня не пустит. Если бы мне было с кем ее оставить, то понятно, что я бы ее не взяла, а так получается сделали праздник для мам, а мой ребенок чем хуже других, ей тоже хочется выступить для мамы и что мне теперь младшую дома одну оставить что ли.

я приходила с 9-месячным, но я точно знаю, что он будет тихо сидеть на коленках, он по часу на руках спокойно (без звуков) высиживает, был бы активными капризным не взяла бы, чтобы не мешал деткам на утреннике

Tasya917
и что мне теперь младшую дома одну оставить что ли.

совсем совсем не с кем на пару часов оставить?

Муз. работник заявила типа СЭС запрещает маленьких на утренник приводить, а правда предложила ее тогда мне это постановление показать.

Капучино

у нас все работают.

Да мы завтра идем, но только на чаепитие, т.к. сын когда меня видит на празднике, хоть на каком, истерика случается %) Так что с воспитательницей решили, что только на чаепитие :) Ах да, младшей 1,2 :)

У нас спокойно относятся, многие с ляльками-малышами приходят. Мамы вроде все адекватные,садятся поближе к выходу и, если малыш закапризничал,выходят. Было пару раз тож младшую брала-оставить не с кем, а не прийти - значит обидеть старшего :)

Нинчик
ничего, что малышня будет остальным мешать?

мы собираемя к племяннику на утренник. Если моя будет мешать, просто выведу ее из зала. А так туда даже с 6 мес. ребенком приходили, малыш никому не мешал.

я приходила с мелким, а куда его девать? никто ничего не сказал. 7 вроде было ему. сидел в эрго, под конец устал, но я знаю как его увлечь. не мешал.

Tasya917
Но вот сегодня муз.работник сказала, что если я приду с ребенком, то она меня не пустит

некрасиво как-то(((

ЛараШ
я приходила с 9-месячным, но я точно знаю, что он будет тихо сидеть на коленках, он по часу на руках спокойно (без звуков) высиживает, был бы активными капризным не взяла бы, чтобы не мешал деткам на утреннике

Ну так и я про свою точно знаю, но вот муз.работник каждый раз мамам кто с малышом приходит мозг выносит - типа нельзя с детьми. У нас все нельзя у муз.работника - с младшими детьми нельзя, со старшими детьми нельзя, с бабушкой нельзя. В колготках нельзя детям. Вот честно - вообще бы на ее позорные утренники не ходила, если бы дочка не просила меня прийти.

Капучино
у нас как то приходила мама с маленьким на утренник

Нинчик
детки будут стихи читать, песенки петь и тут малыш завопит от того, что устал сидеть

так и было, но куда деваться, если ребенка оставить не с кем. Ниче, никто мамашку не прогнал, слова плохого не сказал

Капучино

вот мне совсем-совсем не было, завтра есть возможность оставить, так конечно не возьму! ну просто бывает реально некуда девать. я права получать с ним ходила!

Дамиана
А так то я бы не надеялась, что ребенок спокойный. там жеж кипиш на утреннике.

Ну мы с ней постоянно в садик ходим с рождения, она к их кипишу уже давно привыкла, еще с грудной и на обще садичные родительские собрания ходили, заведующая все удивлялась, что так спокойно сидела, и на утренник скрепя сердцем нас осенью пустили - моя даже не пискнула, ну максимум подпевать может начать тихонько или в ладоши хлопать. Про кипиш - в садике не бывает такого кипиша как у нас перед танцами в ДК - так она и там совершенно спокойна.

maVy
Было пару раз тож младшую брала-оставить не с кем, а не прийти - значит обидеть старшего

ну так и я про это, было бы с кем оставить, конечно бы без нее пошла.

Schwarze Katze
так и было, но куда деваться, если ребенка оставить не с кем. Ниче, никто мамашку не прогнал, слова плохого не сказал

ну я бы тоже поняла конечно. всякое бывает, мой вот один раз в транспорте верещал мелкий, месяца три было... стыдно было, фиг его знает чего вопил, сложный возраст... мне неудобно так перед людьми было, но никто не морщился, как могли полюлюкали с ним(толку правда 0). сейчас проще с ним.

Simvolika
вообще почему решает данный вопрос? я бы уточнила, на основании чего это входит в ее компетенцию, и попросила бы обосновать запрет соответствующим документом.

ну вот я ей и предложила показать мне постановление СЭС на основании которого моему младшему ребенку нельзя прийти на утренник к старшей. Посмотрим что завтра будет. Но вот честно говоря настроение она мне уже испортила.

Белая береза
Tasya917
мы с ней постоянно в садик ходим с рождения, она к их кипишу уже давно привыкла, еще с грудной и на обще садичные родительские собрания ходили,

Вот и достали, видать, всех, что

[cit]Tasya917
на утренник скрепя сердцем нас осенью пустили -

никого я там не достала, это во-первых. На эти общесадичные собрания заведующая всех подряд загоняет, я начинаю отговориваться, чтобы с ребенком не ходить, так она мне наоборот говорит, типа - ну она же у вас спокойная.

а вообще - я уже поняла, что это прихоть нашего муз.работника и не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы