электронная очередь

Подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть очередь в дет.сад?мы стоим в очереди в г.Ревда,а сказали что искать нужно на областном сайте,только у меня вот не получается :(

Катюша89
одскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть очередь в дет.сад?мы стоим в очереди в г.Ревда,а сказали что искать нужно на областном сайте,только у меня вот не получается

я только про этот сайт знаю eduekb.ru/ нашу очередь тут смотрю, но мы из еката

автор, вы сумели посмотреть? у меня тоже не получается, мне кажеться мне какой то код не совсем верный дали %)

Вам дали правильный адрес(ссылку), я частенько захожу по этой ссылке и мы то же из екатеринбурга.

annakonda

Ссылочка нормальная, живая.... При заведении Вашего кода первые буквы (код района) - РУССКИМИ БОЛЬШИМИ буквами.... Ну а дальше там уже цифры.... Всё выдаёт..... Только ерунда это всё.... И сами сотрудники ОО об этом говорят, и сама буквально пару недель назад в этом убедилась.... В электронной очереди числимся в третьей сотне общего списка, опубликовали списки на получение путёвки - мы в первой сотне общего списка... Так что не стОит ориентироваться на электронную очередь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы