Может ли заведующая спустя 3 мес. отказаться от принятого заявлени?

Девочки, здравствуйте! Хочу спросить, может кто сталкивался с похожей ситуацией: мы написали заведующей садика заявление, что не будем посещать сад в течение 6 мес. по семейным обстоятельствам. Этим обстоятельством является рождение второго ребенка. Я ей все объяснила как есть, что ребенок в садике болеет часто (сходили 3 раза по 2 дня и после каждого болели 2 мес.) и чтобы не заразил младшего, хотели бы посидеть дома. Она все поняла, все приняла. На нашем экземпляре заявления поставила визу, что ей принято. Сейчас спустя 3 мес. она звонит и говорит, чтобы мы несли оправдательные документы, либо отказывались от места....Вот как так? Она вот может так поступать или мы можем хотя бы до конца то отсидеть еще 3 мес. если она сама же все приняла у нас?

Romanova
Она вот может так поступать

может если у вас нет справок.
Без справок можно отсутствовать не более 60ти дней в году.

Скорее всего по человечески она вас поняла, но пришла проверка, никаких доков на вас нет

принесите приказы отпусков на вас и вашего мужа

Romanova
не будем посещать сад в течение 6 мес. по семейным обстоятельствам

:=-O: Странно, что она вам изначально дала добро %) Она не имеет право держать пустое место в саду без оснований

Meduza™
более 60ти дней в году.

Аноним

а можно справку с работы, якобы у мужа отпуск был 60 дней? я то в декрете...

Матвеечка
Странно, что она вам изначально дала добро

ну вот я и думаю, она же все равно знала, что может проверка прийти рано или поздно...зачем тогда изначально было брать у меня заявление? в договоре написано вот так:
"За ребенком сохраняется место в МДОУ при непосещении в связи с болезнью, карантином, отпуском Родителя, пребыванием на санаторном лечении в летний период сроком до 75 дней и иными случаями, не противоречащими действующему законодательству. В указанных случаях плата за содержание Ребенка не начисляется, в остальных случаях непосещения плата начисляется в установленном порядке."

получается, что я могу просто платить за время непосещения и все...больше ничего в договоре не написано про непосещение садика...

Romanova
получается, что я могу просто платить за время непосещения и все...больше ничего в договоре не написано про непосещение садика.

уточните у заведующей. Тем более она знает вашу ситуацию. Так и спросите, может нам оплачивать? чтоб место сохранить?

Romanova

Аноним

• справки по болезни ;)
    Сводите ребенка на 1 день в сад и снова столько же не ходите ;)

Танцующая в облаках

• справки по болезни ;)
    Сводите ребенка на 1 день в сад и снова столько же не ходите ;)

я б с радостью принесла, да у нас врач на участке мне и после болезни то нашей нехотя 2 недели домашнего режима дает, а тут уж от нее точно не допросишься :(

Romanova

ну ради сохранения путевки я бы деревянно не сидела, а нашла врача который бы дал их ;)

не надо писать никаких заявлений. не ходите - не снимаетесь с питания + платите по квитанциям = место за вами сохраняется.

Кенгуру
не надо писать никаких заявлений. не ходите - не снимаетесь с питания + платите по квитанциям = место за вами сохраняется.

а разве с питания автоматом не снимают, если не посещать более 3 дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы