вопрос по оплате за январь

.вы полностью платили за посещение в садике в январе?или вычли 10 дней которые ребёнок не посещал(праздничные)
у нас прошла оплата полностью за весь месяц.мне кажется это незаконно.ребёнок ведь не ходил в садик не по своей воле!!!!!
заведующая ничего толком не может разъяснить. %)
вот и думаю стоит ли поднимать этот вопрос

а на работе Вы полностью з/п получили или с Вас вычли 10 дней? А садик чем хуже?

полностью. Вычет только за питание по дням.

Я живу в другой области и мы тоже платим за весь январь(тоже узнала в прошлом году и была слегка удивлена)В этом году хотела уйти на больничный 30.12 и выйти после праздников.После утренника(27.12) сказала воспитателю,что мы ходить не будем,а она мне: "Ну вы сами смотрите,а я уже ведомость до конца года закрыла и сдала" :=-O: В январе мы потом 3 дня в сад ходили,но заплатили и за те 10 дней,а вот если бы вообще в январе не вышли-тогда бы не платили ;)

Что прямо все хотят выгоду поиметь аж за ДЕСЯТЬ дней пропущенных. В январе вы посещали садик 16 дней рабочих, тогда как в обычные месяцы этих дней 20-21-22.
Не большая разница-согласитесь?
И вы же не пойдёте сейчас предъявлять за пропущенные дни 23 февраля, 8 марта, правда? Вот и в январе были обычные праздничные выходные.

Аннетт
а на работе Вы полностью з/п получили или с Вас вычли 10 дней?

;)

у нас, по-моему, ничего не вычли. полностью платили.

Ленька
а она мне: "Ну вы сами смотрите,а я уже ведомость до конца года закрыла и сдала" ::=-O::

это нормально в конце года всегда так. Так же работникам закрываются табеля и выплачивается зарплата раньше (нам дали 25 декабря)

Как зарплату полачать, так за весь январь..
А как за садик платить, так нет

Мало того, если Вы будете болеть весь месяц, все равно будет плата за садик, но не полная - с перерасчетом

да я же просто спросила. :) мне не принципиально в принципе.просто задалась вопросом.сам бы не додумалась.просто мамочки из группы спросили-а вам перерасчёт сделали?вот и задумалась
теперь всё понятно.спасибо что разъяснили :)

Svetli4-ok
Что прямо все хотят выгоду поиметь аж за ДЕСЯТЬ дней пропущенных. В январе вы посещали садик 16 дней рабочих, тогда как в обычные месяцы этих дней 20-21-22.
Не большая разница-согласитесь?
И вы же не пойдёте сейчас предъявлять за пропущенные дни 23 февраля, 8 марта, правда? Вот и в январе были обычные праздничные выходные.

Джул Морковкин
Как зарплату полачать, так за весь январь..
А как за садик платить, так нет

мне никто не платит зарплату.я сама её получаю

Джул Морковкин
Мало того, если Вы будете болеть весь месяц, все равно будет плата за садик, но не полная - с перерасчетом

Мы ,если на больничном или просто не ходим"по семейным обстоятельствам",то ничего не платим вообще.

Svetli4-ok
И вы же не пойдёте сейчас предъявлять за пропущенные дни 23 февраля, 8 марта, правда?

Предъявлять я вообще ничего не собиралась,тем более за один день %) Просто хотела чуток схитрить :)

Аннетт
а на работе Вы полностью з/п получили или с Вас вычли 10 дней

Я не работаю,а у мужа оплата только за рабочие дни...

белошвейка
вычли 10 дней

почему 10 дней то, так то 5 дней всего. Если у вас коммерческий, то читайте договор, возможно у вас нет перерасчета, у нас коммерческий, возвращают 100 р / день, а если муник, то перерасчет должен был быть

белошвейка
ребёнок ведь не ходил в садик не по своей воле!!!!!

ну дак и у вас ведь тоже отдых был
а если честно, оплата за муниципальный садик не велика, чтоб вестись за перерасчет во всеобщие выходные, если конечно садик муниципальный... а так, смотрите свой договор, там и об оплате и перерасчете сказано.

плата за садик каждый месяц одинаковая, а по дням если смотреть, то разная. в какой то день 90 руб, в какой то 50. это зависит от питания. вот так мне объяснила подруга воспитатель.ребенка не зависимо от месяца кормят на одну и ту же сумму. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы