нарядный костюм для мальчика 3 лет

Ребенок болел и я как-то упустила тот момент, что нужно ребенку подобрать наряд на праздник 8 марта в детский сад. воспитатель сказала, что желательно, чтобы выглядел, как джентельмен. У нас такой одежды нет. Незнаю как решить данную проблемку за короткий срок. Незнаю какой костюм подобрать, чтобы был ребенок красивый и модный. Давно по магазинам не ходила, нет представления. Я умею шить, но незнаю что шить и из какого материала. Могу конечно в магазине купить, но мне надо не дорогой, т.к. костюм только на 1-3 раза одеть. Ну и семейный бюджет исхудал, купили мне кух. комбаин и скороварку, сегодня гостей принимали, и еще праздники впереди, денег мало. От форума хотелось бы ссылки, где в инет-магазине относительно недорого можно выбрать наряд. Или ссылку, с выкройкой. Вообщем хотелось бы увидеть фото, советы, как лучше одеть ребенка на праздник. Посоветуйте в каком магазине лучше посмотреть детский костюм, живем на Эльмаше. Что вы планируете одеть?

может кто-то может продать?

посмотрела какие есть в инете, на подобии сшить не получится, опыта еще маловато для праздничной одежды

улыбка
что желательно, чтобы выглядел, как джентельмен

Белая рубашка с бабочкой >улыбка

т.к. костюм только на 1-3 раза одеть

• черные шорты - пригодятся и потом

а джинсы с рубашкой нормальный вариант?

улыбка
а джинсы с рубашкой нормальный вариант?

ну... смотря какие джинсы и какая рубашка :) но явно не по джентельменски
Я иногда своему на праздники для разнообразия надеваю летние варианты: летние брючки, не трикотаж, а именно брюки и рубашку(не футболку)

а легкие брючки из какого материала можно сшить? Рубашка голубая в клеточку, есть вышивка машинки, какой цвет брюк подойдет?

у меня есть одежка нарядная, какой у вашего ребя рост? или в личку черкните

уже купили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы