по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду..

"А в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!"
Вот увидела у девочки в статусе в контакте...и все думаю правда ли это...может кто-то слышал?

:boom: :boom: :boom:

Юля
Вот увидела у девочки в статусе в контакте

ну если девочка...ммммм...не очень в курсе, так и что?
Правда, не смешно. Но поиском поищите.

ёпрст, сколь можно

вот вы эту девочку в контакте и спросите :boom: :boom:

Что за гнев у всех необаснованный какой то, можно ведь просто игнорировать тему. Если вы все, про все на свете знаете, очень круто!!!! Прямо каждая такая тема вызывает целую кучу эмоций негативных, кому не нравиться забейте просто. Человек первый раз услышал, обрадовался, а вы....

gourme
Что за гнев у всех необаснованный какой то

просто все думают, что все посетители форума безвылазно сидят и читают все при все темы..
ну и есть повод слить раздражение
всем мир

А дело в том,что если вы редко бываете на этом форуме, то прежде чем завести тему,воспользуйтесь поиском.
По 2-3 подобные темы в день это нереально

tiun82
если вы редко бываете на этом форуме

Это может один и тот же человек спец пишет,чтобы посмотреть реакцию людей,которые уже на подобную миллионую темы так бурно продолжают реагировать!!

о божееееееее! %)

пора в правила форма в запретные темы включать уже)))))))))))))

а чо не так? я в первый раз тему подобную вижу и и ни одного обоснованного ответа. Раздраженное бабье находит время отписаться гадостями, но никак не находит возможности ответить автору по существу

gourme
Человек первый раз услышал, обрадовался, а вы....

а я в очередной раз расстроилась

mamooka
безвылазно сидят и читают все при все тем

так эти темы по три на одной странице

Привет Юля.А ты не можешь написать Ф.И этой девочки в контакте.чтобы с ней связаться и спросить у кого узнать ( и куда) можно обратиться...

этот закон так и не вступил в силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы