В течение какого времени ребенок должен пройти ЯК и выйти в ДС после получения путевки?

И сколько вообще можно не ходить в ДС без больничного?

Вам при регистрации путевки в ДС скажут когда выходить, ЯК оформляется к этому сроку, без больничного у нас можно было только два дня не ходить. А если хотите больше, то там что-то типа заявления пишете и по моему еще оплачиваете то время. когда ребенок не ходит, чтобы за ним место числилось, но лучше в своем ДС уточнять

ЖаР ПтИцА
Вам при регистрации путевки в ДС скажут когда выходить

а если не сказали? ведь это должно чем-то регулироваться? Хотелось бы не голословно, а со ссылкой на док-т :)

анонимка
а если не сказали? ведь это должно чем-то регулироваться? Хотелось бы не голословно, а со ссылкой на док-т

Не в курсе вообще. У нас сразу в договоре прописывалось с какого времени ребенок начинает ходить в ДС. Путевку регистрировали в июле, в садик пошли в конце августа

ЖаР ПтИцА

спс, понятно. Мне нужно именно чем регулируется, спорная ситуация у нас.

мне сказали, что сроки прохождения ясельной не ограничены, как получится-так получится
мы, например, уже 2 мес ее проходим, получили путевку в начале января, до сих пор не можем пройти ЯК, т.к. 4-й раз за 2 мес болеем %)

а без больничного в д/с вроде можно ходить 3 дня

Мы путевку зарегистрировали 11 октября, а в садик пошли с нового года, перед НГ и договор составили. Я очень боялась что путевка может пропасть, звонила заведующей и говорила что мы до сих пор проходим ЯК, она мне сказала, что никуда наша путевка не денется, приходите как пройдете ЯК. А ясельную не могли пройти, то одной прививки нет, поставили АКДС, следующую от гепатита А только через месяч можно было ставить, потом заболели опять все отодвинулось, потом анализы сново перездавали

девочки, а результаты ЯК сколько годны?

в течение 2 месяцев нужно

Nadyashik
девочки, а результаты ЯК сколько годны?

полгода

доктора год,соскоб и кал на яйцеглист 10 дней,кровь моча месяц

Lagoda
мне сказали, что сроки прохождения ясельной не ограничены, как получится-так получится
мы, например, уже 2 мес ее проходим, получили путевку в начале января, до сих пор не можем пройти ЯК, т.к. 4-й раз за 2 мес болеем

N@ncy
что никуда наша путевка не денется, п

а мне вот сказали, что путевка пропала...что ее обратно в ОО сдали %)

multyshka
доктора год,

неправда, 6 мес.

Барбарис
в течение 2 месяцев нужно

С чего вы это взяли? ОБС? Меня интересует именно ИСТОЧНИК!!! чтоб ткнуть носом...

анонимка
С чего вы это взяли? ОБС? Меня интересует именно ИСТОЧНИК!!! чтоб ткнуть носом...

Со слов заведующей

Барбарис
Со слов заведующей

это фигня...кому месяц говорят, кому 3, кому вообще бессрочно-как пройдете так и приходите типа. Где же все-таки искать НА по этому поводу? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы