очередь в 2 района

Добрый день! Знающие люди, подскажите, стоим в очереди в садик в 2-х районах: район А (по месту факт. проживания и моей прописке) и район Б (по прописке мужа). Получить путевку раньше вероятнее в район Б, но это не совсем удобно, т.к. ездить, хоть и в соседний район, но с пересадками. Можно ли поступить таким образом - сначала ходить в садик в район Б, а как подойдет очередь в район А, то перейти в другой садик?

Как только вы получите путевку в районе Б, так сразу вас снимут с района А, тк иначе вы искусственно увеличиваете очередь
садики везде свои и заполненность групп везде своя, о переходе из одного района в другой нужно будет искать желающих поменяться с вами путевкой

Аноним
так сразу вас снимут с района А

они ж не в курсе, что мы стоим сразу в 2 района..

Списки сверяют каждый год, поэтому они могут быть в курсе уже сейчас что вы в 2х очередях. Если найдут совпадение, то из одной по электронной очереди себя не сможете отслеживать. Теоретически нет такого закона чтоб нельзя было в 2 района стоять...а практически вот сколько чел так стоит хз и очередь от этого лишь длиннее. У них главная идея в том чтоб вот стоит в один район самый удобный, если переехал так с открепительным и встал в другой район.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 16:37

да, можно.
мы получали путевку сначала в один район, правда не по очереди.
через год - в другом по очереди получили и перешли

Лиса-Алиса, в том-то и дело, что вы не по очереди получили, а автора именно по очереди интересует. Это как белое с круглым сравнивать

Аноним
в том-то и дело, что вы не по очереди получили, а автора именно по очереди интересует.

а какая разница? путевка у нас такая же была, ОО выписывал.
никакого учета по городу или сравнения очередей не было

Лиса-Алиса
никакого учета по городу или сравнения очередей не было

я вот тоже думаю, что нет такого, очень уж трудоемко это

Лиса-Алиса
никакого учета по городу или сравнения очередей

нет

мы стоим в двух очередях. и свершенно с разным номером. поэтому нет

Матвеечка
никакого учета по городу или сравнения очередей

И планируем получить путевку и там и там , а потом уж посмотримСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:44

аноним
я вот тоже думаю, что нет такого, очень уж трудоемко это

у них в компах

LOLOO
у них в компах

а по-моему так всё в тетрадочках и журнальчиках, пишется и перечеркивается.......

ой.. да ладно... мы стояли в двух очередях, в Ленинском и в Чкаловском, когда началась байда с общей электронной очередью и стали говорить что общая будет... мы взяли открепительный в Чкаловском, и стали типа только в одной очереди... получили путевку, а через год оказались в списках Чкаловского района... это при том, что нас должны были выписать по идее... и спокойно могли бы получить путевку, только нас вполне наш садик устраивает...

автор, я как раз этот вопрос недавно задавала в ОО. Мы тоже стоим в 2х районах. И мне сказали, что мы имеем полное право получить путевку в одном районе, посещать сад и ждать, когда подойдет очередь в более нужный район. А те, кто говорит, так

Аноним
Списки сверяют каждый год, поэтому они могут быть в курсе уже сейчас что вы в 2х очередях. Если найдут совпадение, то из одной по электронной очереди себя не сможете отслеживать. Теоретически нет такого закона чтоб нельзя было в 2 района стоять...а практически вот сколько чел так стоит хз и очередь от этого лишь длиннее. У них главная идея в том чтоб вот стоит в один район самый удобный, если переехал так с открепительным и встал в другой район.

они просто завидуют, что вы в 2х районах стоите. И кусают локти :)

анонимно, если что мы тоже стояли в 2 района и весь этот порядок нам как раз в оо и объясняли,
поэтому завидовать мне вам или автору темы абсолютно не чему и уж тем более локти кусать :-D
только когда вас выкинут после сверки из обоих районов как самых умных, то на форуме жаловаться будете ;)
ага-ага такая практика тоже бывает (можете спросить пользователя Дед, он вам многое про дет.сады расскажет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы