Пожалуйста!!! Срочно нужна информация по садам. Уралмаш!!!!!

Девочки, поделитесь инфой, кто знает что про садики Уралмаша
522 Теремок 40 лет Октября
165 Избирателей, 51
536 Малышок, Восстания 27а
422 Лорик
135 Радуга Индустрии 25
406 Лесная сказка Избирателей, 11
40/228 Капитошка
Вот такой большой список получился - но выбор - дело серьезное!!))) Заранее всем спасибо!!!!! Кстати и про другие можно Вдруг будет кому-то полезно!!!

165 выбирайте, не ошибетесь.

165 - считается очень хорошим садом! он с эстетическим уклоном (много рисуют, танцуют).
536 - знакомые ходят, ничего особенного. воспитатели в группе часто меняются, ребенок не успевает привыкать. вечно собирают деньги, то на одно, то на другое!
422 - вроде тоже на хорошем счету.

Другие сады не знаю. :)

Мы в 134 - всё устраивает!!! ;)

IsAnna
165 Избирателей, 51

IsAnna
422 Лорик

IsAnna
40/228 Капитошка

Из этих выбирайте.
В Лорике - будьте готовы платить за дополнительное образование 4-5 тыс. в месяц. Но оно того стОит.
10-ка еще хороший садик на Ломоносова

Мангуста
В Лорике - будьте готовы платить за дополнительное образование 4-5 тыс. в месяц.

Вроде уже больше сейчас получается.

IsAnna
165 Избирателей, 51

Хороший садик.

А кто нибудь знает про сад на Парниковой , 20 № 317 :) просто слышала что с нашим местом жительства туду чаще определяют

В теремке ребенка кипятком ошпарили, даже по новостям сюжет был :(

В теремке ребенка кипятком ошпарили, даже по новостям сюжет был , только в теремоке коммерческо, а не в 522

165 д.с.- очень нам нравится. Там много занимаются с детишками. :)
Лорик - доп занятия тоже много. Хвалят его.

IsAnna
40/228 Капитошка

Площадки хорошие, праздники- тоже вроде. Малость показушничают.

IsAnna
165 Избирателей, 51

Мы туда ходим. :P Нам тоже нравится.
соседка водит в Лорик- тоже пищит от счастья.

Мы ходим в 165 с декабря в малышковую группу. Нравится - с детками много занимаются, постоянно поделки, адаптацию прошли довольно быстро. На время карантина группу не закрыли. Были праздники - НГ, Масленица, 8 марта. Даже стишок уже выучили к 8 марта. Ребёнок сытый, вечером дома даже не ужинает. Конечно, собираем деньги на разные нужды. Но если кому - то есть возможность сравнить с частным садиком и няней, конечно разница ощутимая на семейном бюджете. Поэтому нормально.

Мы ходим в Лорик. Всем довольны. Доп. услуги где-то 5500, ну и содержание около 1000р.

vuna
Мы ходим в 165 с декабря в малышковую группу

А какой возраст в группе?? И сколько детей???

*AnnA*
536 - знакомые ходят, ничего особенного. воспитатели в группе часто меняются, ребенок не успевает привыкать. вечно собирают деньги, то на одно, то на другое!

Знакомые ходят, в ужасе, собираются в районо просить им обменять путевку.
10 воспитателей за год сменилось, заведующая придурошная, властная и крикливая.
у меня туда старший ходил - это было очень грустно.

младший ходит в 406 - все идеально, всем довольны

Инь
младший ходит в 406 - все идеально, всем довольны

Это на Избирателей?
Ну уж и идеальный :=-O:
Страшные заросшие площадки, с одной сломанной скамье и шинами автомобильными вкопанными. Странные у вас идеалы

522 Термок ОЧЕНЬ утстаивает!

мама
Это на Избирателей?
Ну уж и идеальный
Страшные заросшие площадки, с одной сломанной скамье и шинами автомобильными вкопанными. Странные у вас идеалы

Мне есть с чем сравнить - с вылизанным красивым 536м. Да, у нас в 406 все простенько, но - атмосфера семейная, воспитатели душевные, дети довольные. да и вы преувеличиваете.
Впрочем, дело хозяйское... Я наш 406 ни на какие понты не променяю!

Инь
Я наш 406 ни на какие понты не променяю!

При чем тут понты? Понты будут, когда я вам начну рассказывать в какой отличный коммерческий садик мы ходим. Но я молчу.
На 406 только глянешь при подходе к нему - со словом идеал как то вообще не вяжется. Уж больно страшный внешне. Может внутри и рай, но что-то с трудом верится.
Очень бедно всё.

мама
На 406 только глянешь при подходе к нему - со словом идеал как то вообще не вяжется

Вы смотрите - а мы туда ходим.

С точки зрения психологического комфорта и развития для ребенка - все меня более чем устраивает.
Я не про упаковку же говорю.

В 536-м - великолепная упаковка и гнилое содержание.

Мы выпустились из 536, за это время было

• предложение от заведующей к родителям выпускников купить ей на выпускной нижнее белье... в смысле - подарить сертификат на нижнее белье...
  • Намеки, что вот ** любит золото, и вообще у нее скоро день рождения и даже юбилей... Дарят - оказывается, что юбилей - это что-то типа 23 года, даже не круглая дата.
  • Требование к родителям оплатить вызов Деда Мороза не только на утренник, но и сотрудникам на корпоратив... По слухам, заведка чуть ли не стриптиз с этим дедом морозом устроила
  • На пожелания "счастья в душе" на выпускной она сказала пришедшим подарить ей цветы родителям: "это все фигня, главное, чтобы мужик с хорошим стояком попался"
  • Воспитатели и вправду все время меняются, и это не первый год.

*AnnA*
165 - считается очень хорошим садом! он с эстетическим уклоном (много рисуют, танцуют).

Ходим туда, группа 3-4г. 2 группы этого возраста.
У нас воспитатель высшей категории, очень опытная, занимается с детками введением в математику (в начале года родители покупали пособия для математики - это логические задачки по сути). Так же 2 раза в неделю физкультура, есть рисование.
За доп плату: 1 р\нед ритмика, 1 раз рисование, кислор. коктейли курсами, 1 раз в мес театр.
Из минусов: В группе 26 человек, муз\ работник в декрете, ремонта в группе не было лет 15, окна-потолки в аварийном состоянии ...
Наш садик очень неплохой,
но с Лориком не сравнить (туда ходят наши соседи, оплата там кстати 5500) В нашем оплата значительно меньше, но с учетом всех вложений, что понадобятся, разница сокращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы