документы для открепительного

чтобы получить какие нужны?
копии свидетельства о рождении надо?

На всякий случай уточните в ОО своего района. С меня в Верх-Исетском не попросили ничего, кроме Свидетельства о рождении.

мне при переводе из ж/д в верх-исетский сказали принести документ, подтверждающий факт проживания в в-и районе, прописка в паспорте одного из родителей или договор на право собственности

pepena
сказали принести документ

Куда? В Ж/д ОО или в В-И ОО?

Olesya_87
Куда?

принести в ж/д

pepena
документ, подтверждающий факт проживания в в-и районе

на этом основании они оформили перевод в своей системе и распечатали мне новый электронный номер очереди

А кто-нибудь вставал в очередь не по прописке, а по свидетельству о праве собственности? Это возможно?

pepena
на этом основании они оформили перевод в своей системе и распечатали мне новый электронный номер очереди

%) Бред какой-то... С меня прописку не спрашивали, когда я переводила очередь из Верх-Исетского в Кировский. В В-И просто спросили "куда открепительный", а в Кировском удовлетворились справкой из детской поликлиники (о том, что ребёнок там наблюдается). Какая им вообще разница куда Вы эту бумажку понесёте?

mamayulia
Это возможно?

Olesya_87
куда Вы эту бумажку понесёте?

они объяснили, что не просто выдали мне бумажку на руки, а при мне в системе электронной очереди сделали перевод, в общем у меня была прописка в паспорте и меня это особо не напрягло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы