Каким должен быть садик для вашего ребенка?

Интересует всё - какими вы видите воспитаелей, что должны делать с детьми, доп. услуги, условия. Частный садик, не муник.
Например, для меня такой садик, где воспитатели добрые, внимательные, пусть иногда бывают проколы (типо чего-нибудь не положили, или одели не то на ребенка), чтоб про ребенка рассказывали по максимуму, чтоб шапки-шарфы-варежки одевали нормально, про аллергии и т.п. помнили, занятия по возрасту, прогулки обязательно, мед. обслуживание. И чтоб если это мини-сад, то не в жилой квартире. Вот как то так :)

А пчему именно про частный?

Вам разукрашку дать? Посидите порисуете...

Матвеечка
А пчему именно про частный?

ну, с муником понятно более-менее всё, а про частный спрашиваю с корыстным интересом, не без него.

Экстратеррестриал
Вам разукрашку дать? Посидите порисуете...

это вы мне?
лучше блокнот и ручку, позаписываю..

по мне так пофиг квартира или нет.главное какой подход,чтоб воспитки не совдеповских времён.и чтоб помимо присмотра с уходом была образовательная программа.сейчас с этим столкнулась.10 косарей в коттедже за присмотр и уход (в договоре).

Интересно мне

а почему про техническое оснащение не пишите? это не интересно?
для меня (плюс ко всему вышесказанному) важен отдельный охраняемый участок (достаточно шлагбаума и видеокамер), постоянная медсестра.
ОООчень желателен бассейн (ну это так - пораскрашивать )Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:56

Ну частный так частный, лана.
Воспитатели с проф. дошкольным образованием, желанием работать, нормальной з/п, проф. обучением и ростом - и не один, методист или руководитель с образованием психолога, приглашенные доп.спец-ты, большое нежилое помещение, соблюдение определенной нормы кол-ва детей, отсутствие детей до 3 лет, отдельная спальня, отдельный повар, сбалансированное и здоровое питание, наличие младшего обслуживающего персонала, наличие современной бытовой техники, неукоснительное соблюдение гигиены, огороженная площадка для прогулок и

Интересно мне
добрые, внимательные

родители Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:15

Матвеечка
Ну частный так частный, лана.
Воспитатели с проф. дошкольным образованием, желанием работать, нормальной з/п, проф. обучением и ростом - и не один, методист или руководитель с образованием психолога, приглашенные доп.спец-ты, большое нежилое помещение, соблюдение определенной нормы кол-ва детей, отсутствие детей до 3 лет, отдельная спальня, отдельный повар, сбалансированное и здоровое питание, наличие младшего обслуживающего персонала, наличие современной бытовой техники, неукоснительное соблюдение гигиены, огороженная площадка для прогулок и
Интересно мне
добрые, внимательные
родители

и все эти удовольствия по цене муника

...
и все эти удовольствия по цене муника

:dada:

а если я напишу какой для меня идеальный,то он завтра появится? ;)
Не.не буду лучше душу травить :)

Интересно мне
пусть иногда бывают проколы (типо чего-нибудь не положили, или одели не то на ребенка),

Интересно мне
чтоб шапки-шарфы-варежки одевали нормально

определитесь

нас не взяли в частный. взяли в гос. мне оч. нравится.
Главное еще деринатом не забывать иммунитету помогать, а так вроде все ОК) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы