детсад Ариша на коллективном давайте знакомится

Мамочки у кого детки ходят в детсад Ариша на коллективном. Давайте знакомиться. :)

Отзывы о сети Ариша плохие.Расскажите,как вы ходите?

Смотрела на сайте их,маленькая квартирка и список вашего садика:12 детей в младшей группе и 9 в старшей :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это ,как друг на друге сидят ,едят по очереди и спят по очереди???

да мы еще не ходим а только пойдем. а отзывов можно везде найти негативных о любом садике. :P

аноним
Смотрела на сайте их,маленькая квартирка и список вашего садика:12 детей в младшей группе и 9 в старшей Это ,как друг на друге сидят ,едят по очереди и спят по очереди???

Конкурирующая фирма? давайте знакомиться!

тоже хотела туда отдать,напрягло что младшая группа пользуется тремя комнатами, а старшая (мы туда попадали) делает всё в одной.и воспитка напрягла,совдеповской закалки(на мои дотошные вопросы дважды ответила что ОНИ мне откажут...так то это не она а анисья решать должна).хотя была в филиале на бехтерева,оч понравилось.ждёмс следующий.

Я бы и пробоваться не стала в трешку, где 22 ребенка %) Молодцы,что говорят все честно,а не как другие,типа деток у них 10,а на самом деле 15.Но 22 это извините лишку,опять же цена,где лучше там и цены выше.

stasy86
,напрягло что младшая группа пользуется тремя комнатами,

это как? кушают спят играют? а старшая все в одной делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы