Про частный садик в Академическом

Девочки!Есть те ,кто водит ребенка в садик Планета в Академическом районе,хочу отзывы

Планета не в академическом, а в европейском

я посмотрела - что-то мне не очень понравилось. Пустенько как-то в плане детей. 8-9 человек в группе. А как же социализация?

Дороговато потому, что. Но лучше по близости, кроме Согласия в овощесовхозе за 23 тыс, ничего нет. Нужен садик с лицензией и своей территорией. Всем остальным не доверяю. Нужно ребенка срочно пристраивать, летом на работу. Ну а в миниках тоже группы маленькие

В "Европейском" ещё есть садик "Разноцветные ладошки" вроде так наз-ся расположен в таун-хаусе, своя площадка для прогулок есть.

Планета классный садик, находится в европейском, до 2 лет в группе 13 человек (было 2 недели назад), стоимсоть яселек таких 16,9, без всяких вычетов по болезни и отпускам, только за еду 100р, сад замечательный, 2 воспитателя чередуются через день и няня, занятия. разноцветные ладошки находятся на кольцевой 47, недовольны, походили неделю, за неделю сменилось 6 воспитателей, и малыши и постарше ребятки находятся всегда вместе (-), занятия проводят, приходит педагог по логоритмике, одно и тоже преподают что старшим что младшим. по еде нормально 12 тысяч месяц

Julia111
Нужен садик с лицензией и

материнским сертификатом хотите оплатить?

Нет,мат капитал не хочу тратить.Просто хочу чтобы садик нес хоть какую-то ответственность за ребенка.

А в это 16900 уже питание входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы