Что дарите в садике воспитателям на 8 Марта.

Добрый день.
Вчера перед фактом поставили, что я занимаюсь поздравлением воспитателей,нянечек, поваров и пр. сотрудников. Что вы дарите на 8 Марта, просто цветы, конфеты????Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 12:23

Вот- вот, и я враздумьях-чтобы подарить и не банальное и в бюджет вложится....эх всю голову сломала.

послушаю :)

Ну может подарочные сертификаты. Мне в том году родители дарили в магаз посуды на заводской,очень понравилось. А еще в золотое яблоко можно,но тут уж, наверно, не всем подойдет

а как считаете сертификаты в салоны красоты или в тайские на всякие массажики можно?

tiun82 сертификаты

1. уже было на нг
  2. 14 человек, индивидуально, понятно, а так.
    Если просто всем по тюльпанам, слишком просто?
    Мамочка одна, сказала, что пусть и нам дарят подарки, мы ведь тоже не мужики.
    Но с другой стороны, воспитатель, явно рассчитывает на большие.

Видно, на эту тему люди не задумываются, одна я больная :) .

Маlина
Видно, на эту тему люди не задумываются, одна я больная

Вы подождите до вечера,большинство мам детсадовцев сейчас на работе :)

7Хелена
а как считаете сертификаты в салоны красоты или в тайские на всякие массажики можно?

Мы как раз купили сертификаты в СИАМ на тайский шелк и воспитателю и няне,по 2600 руб на каждого,няня у нас молоденькая,а воспитательница ведет активный и здоровый образ жизни-басик,танец живота,массаж делает регулярно,ей за 50.Думаю оценят

Маlина
Вчера перед фактом поставили, что я занимаюсь поздравлением воспитателей,нянечек, поваров и пр. сотрудников. Что вы дарите на 8 Марта, просто цветы, конфеты????

А вы родительница,да?А зачем вам поздравлять всех?мы дарим подарки+цветы только няне и воспитателю,еще по букету заведующей и музыкальному работнику,тк детки тоже почти каждый день поют и пляшут с ней.

Конфеты тоже можно, но не обычное "Ассорти", а какой-нибудь коллекционный шоколад или чай/кофе эксклюзив

Marita А вы родительница,да?А зачем вам поздравлять всех?

Дали мне список сотрудников садика на две группы, будет утренник они нам спектакль, а мы им

Вот темку посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну а мы пока думаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы