кому еще дарите подарки помимо воспитателей, няни?

чет у нас их так прилично, что на детей и воспитателей ничего не остается. Например, помимо основного персонала дарим 1) Заведующая 2) методист 1 3.) методист 2. 4) методист 3 5) Муз. работник 6) Медицинский работник 7) Поварам 8) Физ. работник. Итого из-за такого кол-ва приходится воспитателям дарить подарки в пределах тыщи. Причем, на НГ нечаянно просчитались(первый год ходим и воспитатели первый год работают), тык муз. работник пришла и сказала, что ей не подарили, поставив воспитателей в идиотское положение, потом подтянулась физкультурница. А у вас как? Родители еле-еле выжали 1500 на все про все на весь год, включая расходы и подарки детям.

итого день учителя, 8 марта, нг= ушло порядка 20.000. Всего баблища было 45 где-то. На оставшиеся подарки детям, воспитателям, текучка

Всегда на все праздники подарок дарили только воспитателю и нянечке, на выпускной же, дарили и остальному персоналу, всем, включая прачку, завхоза, дворника и т.д. по букету цветов дарили и благодарственные письма каждому, все довольны

Мы дарим заведующей, муз.работнику, медику, физкультурнице и все. У нас другая проблема - потом воспитателю одариваемые высказывают , типа чего подарки такие дешевые - мол нам конфеты с шампанским не надо, мы сертификат подарочный хотим (ну ясно что не на 500 рублей).

strekoza11
Всегда на все праздники подарок дарили только воспитателю и нянечке

так да, просто бюджет довольно ограничен, сейчас подарки докупала на свои полностью в надеждах, что родители поймут и компенсируют мне этот расход. С учетом того, что воспитателям-няням дарим сертификаты всего на тыщу, как-то абсурдно, если группа 35 человек. Но вот из-за "левых" подарков так получается

strekoza11
Всегда на все праздники подарок дарили только воспитателю и нянечке, на выпускной же, дарили и остальному персоналу, всем, включая прачку, завхоза, дворника и т.д. по букету цветов дарили и благодарственные письма каждому, все довольны

+1000
лучше деньги к выпускному готовьте ;)

ЦаПка-цараПка
лучше деньги к выпускному готовьте

ну до выпускного еще долго. а так не дарить бы, так они на воспитателей давят, высказывают. а воспитатели и няня у нас - чудные люди.

молоко и яйцы
методист 1 3.) методист 2. 4) методист 3

Ого А сколько у вас в садике групп?
По теме - это ведь ваша традиция, как придумаете, так и одаривайте ;) У нас в саду поздравляют только сотрудников группы. Если это праздник с утренником - благодарят муз.руководителя. Ходить с поклоном к каждому работнику сада считаю бредом полным. Денежные подарки тоже считаю неуместными - в какой бы сумме они не выражались.
Про то, что сотрудники давят на воспитателей, требуя подарки или что нянечки недовольны подарком в 500р.(как в соседней теме) читаю с ужасом %) Сколько работала - никогда раньше такого не слышала.

Матвеечка
А сколько у вас в садике групп?

не знаю, но детей около 600.

Матвеечка
По теме - это ведь ваша традиция, как придумаете, так и одаривайте

так они подходят к воспитателям и говорят потом, какого ваша группа не подарила. так-то в садике все злые- заведка, методисты, муз. работник. наши воспитатели как луч солнца там в темном царстве. они никогда ничего не просят, а вот остальные....хотя воспитателей очень хочется как-то пощедрее одарить, но.....только что от себя. просто хотелось взглянуть, как в других садах.

молоко и яйцы
детей около 600.

:=-O: :=-O: :=-O: Мамадарагая!!! Это что за садик?
У нас до уплотнения было 220 - так я думала, что это оооооччччень много %)

молоко и яйцы
хотелось взглянуть, как в других садах.

Ну вот у нас так (только группа). Подарки делают воспитателям и няням часто оч.хорошие, но я ругаю всегда (злыдня ж ) и воспитателей, и родителей. Правда они все равно и дарят, и берут. Втихушку

молоко и яйцы
так-то в садике все злые- заведка, методисты, муз. работник.

Хорошо, что вам с воспитателями повезло!

Матвеечка
Мамадарагая!!! Это что за садик?
У нас до уплотнения было 220 - так я думала, что это оооооччччень много

это Краснодар. В группе по 35 человек где-то, в коррекционных и аллерго-группах- чел по 15.

Матвеечка
часто оч.хорошие

вот тож лучше б воспитателем получше подарить, но не выходит, раз такой отряд у нас в обязаловке на поздравления. А собирать с родителей больше - тоже не выйдет, не будут. Но реально ж абсурд с 35 человек на др, 8 марта дарим по тыще, тем более их реально есть за что благодарить.

На НГ одаривали весь персонал, но симвалически коробочками чая..
На 8-е воспитатель + нянечка (букетик и сертификат по1тр) + букетик заведующей
В группе 15 человек

в группе 23 ребенка. собираем по 150 р. Одариваем тех , кто пришел на утренник - воспитатель, няня, муз работник - сертификаты на 1000 р. + букеты тюльпанов по 5 шт., методист и заведующая - букеты по 3 шт. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы